on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
daТак можно сказать про цену любого кофе если бы мы знали реальную закупочную цену и как по пути на прилавок цена вырастает в 3-5 раз, а и то больше.
daТак можно сказать про цену любого кофе если бы мы знали реальную закупочную цену и как по пути на прилавок цена вырастает в 3-5 раз, а и то больше.
Так они посмотрели отчеты, все тарят только под промо, да и конец года, бюджет подиссяк, экононято чем я и пишу - не нужны им старореги, с ними им все понятно - новорег - всегда неопределенность, мож он у них самый большой сбер тв купит под 1/2 - это премия наверное всему сбер девайсес новогодняя будет, что его вообще кто-то купил )))
ну если в этих отчетах факт опережает план - то, да, че им напрягаться то особо...Так они посмотрели отчеты, все тарят только под промо, да и конец года, бюджет подиссяк, экононят
Могут прислать вискас или хбз что. Наднях у продавца стройматов видел грудку охложденку) а в магните за копейки продавали серверный шкаф, но у них это были трусы)Наивный вопрос, это ошибочная цена или обманный ход? Рейтинг продавца высокий:
пачка лавацца в италии 250г в оптовом закупе примерно 3 евро. Считайтеесли бы мы знали реальную закупочную цену
Нескафе дороже стоитэто реальная цена это сублимированного непонятно почему уважаемому некоторыми кофа )))
И это тоже)промам жизнь продлевать? )
у меня штуки три уже скопились его, на добивку заказа добавлял, ну я его здесь дороже 2 эвро и не брал, эта кофа норм, пить можно )пачка лавацца в италии 250г в оптовом закупе примерно 3 евро. Считайте
фотку пачки сбоку можно где дата производствау меня штуки три уже скопились его, на добивку заказа добавлял, ну я его здесь дороже 2 эвро и не брал, эта кофа норм, пить можно )
Мы не в италии, че сравнивать, у нас и рыба золотая, наверно выхода к морям нет)пачка лавацца в италии 250г в оптовом закупе примерно 3 евро. Считайте
ну просто речть про кофе зашла и про ценообразование, ничего большегоМы не в италии, че сравнивать, у нас и рыба золотая, наверно выхода к морям нет)
@sds365У @Екатеринчик что-то такое было)
срутУ ИПшников 1кг этой лаваццы за ¬800 рублей видел. Даже страшно представить, что они туда насыпают)
фу фу .. я кушаю и кофе пью .. гад ты
Напрягаешь )))фотку пачки сбоку можно где дата производства