ZPTS
Активный участник
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
На 100 процентов использованы были и получены все спасибки, но баннер про пригласи друга был.Значит были отмены и до конца пром не использовали.
На 100 процентов использованы были и получены все спасибки, но баннер про пригласи друга был.Значит были отмены и до конца пром не использовали.
Вот и я об этом. А сейчас ни на одном акке нет. Даже там где сама рефка не использоваласьНа 100 процентов использованы были и получены все спасибки, но баннер про пригласи друга был.
Поди только сам себе заказы отправляетДавно не видел продавца с таким низким рейтингом, всего 15% заказов без отмен:
У меня он периодически исчезает или меняется, на например на баннер о кэшбеке.Вот первого нигде нет. Даже на акках где ещё есть живые рефки
да это пздц
Пиши обращение в ММ:
Тов Греф, произошла чудовищная ошибка, мой брат не виновен...
Согласен смешно звучит "это не у меня два аккаунта, просто брат заходил". Но по факту так и есть, у каждого свой реальный аккаунт привязанный к сбер ид. У меня зеленые бонусы +прайм и кредитка от сбербанка, у него желтые, поэтому все заказы делаем на мой аккаунт.Помню в детском саду я говорил что-то вроде "я все понял больше такого не повторится". 1 раз сработает. Только надо с чувством и можна слезу пустить.
В шапке темы про Самокат почитайте.Где фармить промо на повторный заказ 1000/2000
Я не помню, там какая-то подписка была 1,66р. то ли в ред энержи, то ли в посекундном. Ну ее тоже отключить надо, всё отключить что найдешь. Но там одна вроде эта подписка Вам звонили, больше ничего.А за подписку на услугу, которая автоматом врубается?
Сейчас не меняется ((У меня он периодически исчезает или меняется, на например на баннер о кэшбеке.
Точно никто не знает, как там софт у маркета настроен. Бывает, что 5 друзей прикупились, а начислили только за 2. Так что никаких гарантий.а если от реф промиков осталось меньше 1000, например 500-600, начислят ли с ними 6 раз? как я понял да
Автор сабжа и пишет)Интересно, кто из наших там пошёл щупать почву под видом продавца ?
Сам этот чувак так переживает за свой заказ или за него кто-то решил добыть инфы, или просто ради интереса)?
Но это мильён % не продавец пишет)))
Все 20 сообщений только по этой ситуэйшн и впервые в чате, поэтапные подробности "дела", которые знает только покупатель (чуть ли не посекундно ))) ), небольшая путаница в первом сообщении, оправдания что не мошенник, а почти потерпевший априори, прод не стал бы так писать, алишная старая логика "получения" без отправки (от вернуть проду отспоренное но внезапно пришедшее до разбивщицко-обнальной) и прочие нюансы)
да их уже не выдают, а те которые выдают - хз мож баны/отмены (там, в фонде освобождаются фантики - их в расход по-новой)есть мнение, что в ближайшее время fr отключать.
писать faq, пустая трата времени.
но в любом случае благодарность за твой труд.
мнеПроко код первому успевшему
Все просто, он зарабатывает на них штрафамиМне эти козлы пару доставок не отправили, не понятно почему мм их ещё не отлучил от платформы, с таким процентом отправок.
на суперы не работает что-ли?(Проко код первому успевшему