vell
Король флуда
- Дней с нами
- 956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
кинул уже использованныйПроко код первому успевшему
кинул уже использованныйПроко код первому успевшему
А чем они торгуют?Мне эти козлы пару доставок не отправили, не понятно почему мм их ещё не отлучил от платформы, с таким процентом отправок.
он работал, оставил другомукинул уже использованный
на суперы не работает что-ли?(
тут скорее, что точно никто не знает какие глюки у мм в данный момент или были в момент покупки.Точно никто не знает, как там софт у маркета настроен. Бывает, что 5 друзей прикупились, а начислили только за 2. Так что никаких гарантий.
Давно не видел продавца с таким низким рейтингом, всего 15% заказов без отмен:
Как можно найти этих продавцов на маркете?тюююю! в плане рейтинга эт вы еще не видели продавца, который дважды убил мои промы при попытках приобрести у него трусы
Счас условия для новорегов не особо, поэтому они реально думают, лучше дропнуть ПЛ на старореге, чтобы он завел новорег и тратил там пускай небольшие, но реальные деньги, а не фантики со старорега в сочетании с иногда жирными промо, приходящими в смс. Им старые акки особо не нужны, новорег - всегда неопределенность в плане его будущих трат ( по личному опыту )Или они реально думают что я продолжу покупать без промокодов и кэшбэка?
У @Екатеринчик что-то такое было)а есть у кого - дружеские тыщи на забаненном скопились в полном (5шт) объеме а на баланс так и не упали? Пока видел сообщения, что наоборот - падают они на баланс. У меня одна такая прилетела сёдня "встала" но не пошла пока никуда )))
да хрень вся эта история, с точки зрения реальных рисков. просто кому-то не дает она покоя. я б вообще не заморачивался, так, сюда бы запостил для общей инфо не более того ))Интересно, кто из наших там пошёл щупать почву под видом продавца?
Сам этот чувак так переживает за свой заказ или за него кто-то решил добыть инфы, или просто ради интереса)?
Но это мильён % не продавец пишет)))
Все 20 сообщений только по этой ситуэйшн и впервые в чате, поэтапные подробности "дела", которые знает только покупатель (чуть ли не посекундно ))) ), небольшая путаница в первом сообщении, оправдания что не мошенник, а почти потерпевший априори, прод не стал бы так писать, алишная старая логика "получения" без отправки (от вернуть проду отспоренное но внезапно пришедшее до разбивщицко-обнальной) и прочие нюансы)
Уже на отдельные категории оскорбительные шлют(Прискакал промик в смс на строительство и ремонт. chzstrrm*
всего 500/1500, так что кому надо отремонтировать комнатку-другую - проверяйте![]()
о чем я и пишу - не нужны им старореги, с ними им все понятно - новорег - всегда неопределенность, мож он у них самый большой сбер тв купит под 1/2 - это премия наверное всему сбер девайсес новогодняя будет, что его вообще кто-то купил )))Так то проще через новорега с 1000/2000 заказать
Кстати, на днях насыпало за реф из последней партии и отстатки из первой... хз где первая гуляла, но думал уже не придуттут скорее, что точно никто не знает какие глюки у мм в данный момент или были в момент покупки.
у меня был акк, где рефка закончилась 28 агвуста. и вплоть до 5/10 было ноль приходов за друзей. потом 5/10 капнуло сразу за трех друзей. и вот вчера еще за одного друга пришло 19/10... может и за пятого ближе к ноябрю еще что капнет) а может и раньше.)
Интересная задумка. Возьму на вооружениеКак можно найти этих продавцов на маркете?
пробуй ! кофе хорошееНаивный вопрос, это ошибочная цена или обманный ход? Рейтинг продавца высокий:
это реальная цена это сублимированного непонятно почему уважаемому некоторыми кофа )))Наивный вопрос, это ошибочная цена или обманный ход? Рейтинг продавца высокий:
Так можно сказать про цену любого кофе если бы мы знали реальную закупочную цену и как по пути на прилавок цена вырастает в 3-5 раз, а и то больше.это реальная цена это сублимированного непонятно почему уважаемому некоторыми кофа )))
промам жизнь продлевать? )Интересная задумка. Возьму на вооружение
не нашел таких цен у этого продавцаНаивный вопрос, это ошибочная цена или обманный ход? Рейтинг продавца высокий:
пришлет тебе трусы натертые селедкой в пакете из под кофЭНаивный вопрос, это ошибочная цена или обманный ход? Рейтинг продавца высокий: