МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

https://megamarket.ru/catalog/detai...-2gb-16gb-2000mah-gms-blac-600012604433_5813/
Для тех, кто хочет ещё и приложения не перетыкивать, а держать на разных телефонах. Этот сейчас самый дешёвый.
В принципе работает, дуалспейсы разные тянет понемногу, ну и просто мп муму. Много приложений лучше не ставить, с минимумом не лагает.
2/16 вполне терпимы, чувствуется, что чуть лучше 1/16 у А25 (и тем более А17).
Экран конечно на грани качества, а так для абуза норм.

Для получения 200/500 весь этот текст лишний ;) Речь же про него шла?
И вообще писать с вызовом - это значит заранее не ожидать результата (положительного для себя). Надо высказаться - всё то же самое сказать тут. Они всё равно прочтут :)
Тут важное ОРГАН? Какой там ОРГАН стальной или папье-маше?

• Haha
Реакции: Georg99
что-то и в Мегамаркете и в Сбермаркете стали сплошные отмены у меня... По адресу, наверное, забанили. Что делать? Удалось кому-то решить такую проблему?
переехать в соседний дом, лучше город:bully:

Ну тогда новый сбер ай ди создать если только
Именно так у меня сегодня и получилось. Возможности изменить почту не было. А вчера не было возможности создать новый ИД. Делал это просто из интереса на бесплатном вирт номере, по которому, как я понимаю, без ИД может зайти каждый. Теперь вот думаю: если на нём свою рефку заюзать - опасно/нет? Каша не принципиальна.

Последнее редактирование:
Не открывали бы вы ящик Пандоры)))
Кейс Фужера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

думаю, оно того не стоит )
Заказывать на соседние дома, думаю ради получения можно встать с дивана пару раз))

С последними промиками 5/8 заказал повторно уже отправленные товары. Подскажите как лучше отменять покупку? не забирать товар в ПВЗ или отменяя заказ в приложении?
как это понимать? они еще действуют ? отменять да как угодно. ща и в пвз норм с отменами

Про Sber ID. Случайно аккаунт в Сбермаркете привязал к Sber ID с другим номером, отличным от аккаунта. Не понял как так получилось, думал что они должны совпадать. Получается что спасибки которые будут получены в СММ с правильным номером Sber ID не будут видны в аккаунте СМ под правильным номером телефона?

Да, сейчас 11-1=10
А было 11 начиная с 01.10.23 (то есть 12-1=11)
Поимённо не запоминал, извините, просто запомнил число :)
Судя по ответам коллег, удалили какое-то сообщение старее 01.10.23 с репой.
Вот у вас проблема... У меня ни одной репы нет и нет проблем...:D

Про Sber ID. Случайно аккаунт в Сбермаркете привязал к Sber ID с другим номером, отличным от аккаунта. Не понял как так получилось, думал что они должны совпадать. Получается что спасибки которые будут получены в СММ с правильным номером Sber ID не будут видны в аккаунте СМ под правильным номером телефона?
что-то ты запутанно написал, но у меня видимо что-то похожее. Номер в сберid стоит один, а если захожу в ММ по сберid - появляется другой (старый номер). Скорее всего будет разделение бонусов.

По факту не знаю, у кого как, а у меня последние рефпромики 5 октября были выданы
давно не присылали, эх(

Сейчас есть промо на повторные? (Заказ сборная солянка на 5к)

что-то ты запутанно написал, но у меня видимо что-то похожее. Номер в сберid стоит один, а если захожу в ММ по сберid - появляется другой (старый номер). Скорее всего будет разделение бонусов.

давно не присылали, эх(
Номер в СММ и Сбер ИД "1", номер аккаунта в СМ "1", а Сбер ИД подвязался к СМ под номером "2".
Спасибки они к Sber ID привязаны или к номеру телефона?

Номер в СММ и Сбер ИД "1", номер аккаунта в СМ "1", а Сбер ИД подвязался к СМ под номером "2".
Спасибки они к Sber ID привязаны или к номеру телефона?
Сложно:derpsad:
Приведу свой случай:
Номер сберid "1", номер ММ "1", но при входе по номеру телефона, вхожу в пустой аккаунт, и только при входе через сберid с номером "1" я вхожу с акк с бонусами, но в личных данных ММ указан номер "2"
Еще раз: Вошел по сберid с номером "1", а в аккаунте показывает старый номер "2".

Вот так я про..бал промокод 3/6 из смс, потому что номера не совпадают.

• Like
Реакции: stas spb
Сейчас есть промо на повторные? (Заказ сборная солянка на 5к)
2/5 или 3/5. ищи в сболе. или в ветке продаж. или сегодня карауль тему эту. мож ктонить выложит бесплатно ибо сегнодня сгорают они

• Like
  • Love
Реакции: Jeepok и Barlakoff
Вчера акк новый создал, он желтый и не зеленеет. Что-то можно сделать или он навсегда такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.