МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Почта ТП ММ help@sbermegamarket.ru
ГЛ ТП ММ 8(800)600-08-88 или 8(495)783-08-88

На другом форуме тип написал. Он купил айфон с хорошим кэшбеком. "P.s. аккаунт удалял для зеленых бонусов, публичный промокод использовал. Так что скорее всего это не основная причина бана. "

пс. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850687/ попробуйте ещё тут. Банки ру, там представитель отвечает. Опишите проблему как она есть, про зелёные бонусы, удаление акка для этого, про использование промокода личного.
Спасибо большое ❤️ Написала им . Вдруг сработает. Если что отпишусь .

На аккаунт с которого пропадала рефка вернулась рефочка 🥲

Есть способ на новореги получить рефку? А то у меня даже среди старых аккаунтов с ордерами ток на один предложили позвать друзей

Попробовал firstmail, пишет "в данный момент регистрация почт закрыта" - что за бред?

В запросах "Может быть проще купить почты, чем пытаться разобраться, как абузить систему? Напомню - firstmail.ltd/shop" - тоже пидорасы оказывается.

Есть способ на новореги получить рефку? А то у меня даже среди старых аккаунтов с ордерами ток на один предложили позвать друзей
Только повысить свой уровень удачи

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Jefian и Chelqa
Для большинства это единственный источник существования, то есть это практически зарплата и даже больше, поступление этих баллов дает понимание будут они сегодня есть или нет
Это те самые, которые не пытались смогли найти работу после закрытия алика?

Зудит в одном месте, что не могу под хайдами глянуть, но набивать посты ради этого тоже не гуд. Эх, порочная система, так и намекающая - пиши быстрей и больше. Хотя и этот пост можно воспринять за набитие. Порочный круг. :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эмм, т.е. если у меня пропал реф. код, это ещё не значит, что всё истрачено? Просто дядя Греф мог послать далеко и на долго?

• Like
Реакции: Jefian
Хочу заказать ювелирку самовывозом Соколов. При получении, что требуют? Может был у кого опыт.

Эмм, т.е. если у меня пропал реф. код, это ещё не значит, что всё истрачено? Просто дядя Греф мог послать далеко и на долго?
Это значит,что промо использовали 5 раз.Заказ может быть отменён,промо восстанавливается

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и RusD
  • Like
Реакции: StreKozа
Почему из промокоды пропала рефка, а баллов нет и 1000 скидывает? Кеш показывает.

В общем, ни смены региона оплаты, ни смена геопозиции через Fake GPS не помогли заветному промокоду появиться. Полагаю, как и отмечали коллеги-абузеры в этой теме ранее, обладателям Прайма промики выпадают гораздо реже. А уж обладателям Прайм+ для сотрудников вообще практически ничего.
Вот жене постоянно куча разных кодов во всех возможных местах приложения выпадает, но на мою просьбу "Проверить сбер" она вся говном исходит, прямо так сложно ей 5-6 раз "стряхнуть" приложение, прямо бесит. А как косметику по скидосикам заказывать - так это она первая.

Ребят. У кого было ? Пыталась перевести жёлтые монетки на спасибо. По инерции удалила акк , удалила приложение . Заново всё поставила . Вошла. Наконец-то бонусы спасибо отобразились. Оформляю заказ Наконец-то, и мне прилетает бан программы лояльности, точнее сначала смс "свяжитесь с нами" . Оператор говорит , я ничего не знаю "идите на почту ножками и пишите заявление " . Это бред какой-то. По сути я ничего не нарушила же. Че теперь реально хана аккаунту ? Хотела крупный заказ там оформить через неделю
На днях отписывался, удалил чистый-желтый аккаунт, сделал его зелёным и тоже бан) Хотя использовал общедоступный промокод на повторный заказ.

Ответ на мое обращение: никогда не разбаним, не пишите больше нам 😂

• Haha
Реакции: Дива
А что там с АлиЭкспрессом было? Я всю эту сагу пропустил
Свои купоны, кеш, обнал. Несколько лет. Тяжело всё описать, да и не по теме
Ну и конечно же "плинтуса", куда же без них. Баян аля "хаты в воронеже" видимо

• Like
Реакции: Georg99
Вот жене постоянно куча разных кодов во всех возможных местах приложения выпадает, но на мою просьбу "Проверить сбер" она вся говном исходит, прямо так сложно ей 5-6 раз "стряхнуть" приложение, прямо бесит. А как косметику по скидосикам заказывать - так это она первая.
разводись

В общем, ни смены региона оплаты, ни смена геопозиции через Fake GPS не помогли заветному промокоду появиться. Полагаю, как и отмечали коллеги-абузеры в этой теме ранее, обладателям Прайма промики выпадают гораздо реже. А уж обладателям Прайм+ для сотрудников вообще практически ничего.
возьмите у нее телефон и проверьте сами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.