МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фух, со второго обращения все таки засчитали отмененный заказ полученным (все товары)

• Like
Реакции: Juggler

Пром из самоката на первый или повтор

Если при подключении к Бонусной программе пишут, что Не удается добавить бонусы, то это бан?

тоже появился промик 3000\5000,при смене на Москву
применился на электронику
Надо попробывать. Не знаю случайно или нет ездил в гости в Москву к друзьям с женой на 4 дня в конце сентября. И после этого через несколько дней посыпались в СБОЛ вкусные промики. Причем одинаковые у меня и у жены. Не знаю может случайно....

• Like
  • Wow
Реакции: newcastle и pipped
Что мы сегодня имеем, трудяги? Какие новости.

• Like
Реакции: pipped
ездил сегодня в Москву, очистил кеш и включил геолокацию, никаких промо не появилось

• Haha
Реакции: clgnwin🔺 и Emilianna
Оказался в Москве за секунду и промик не появился

У кого-нибудь была недоступна кнопка "Вызвать курьера"? Статус "Вызовите курьера", а кнопка не работает. Просто ждать?

• Like
Реакции: Alex1985
а кто заказывал одежду на кассу пятерки?я получил худи,джинсы,вот джинсы великоваты,как с возвратом быть,есть ли проблемы?

а кто заказывал одежду на кассу пятерки?я получил худи,джинсы,вот джинсы великоваты,как с возвратом быть,есть ли проблемы?
почему вы все такие ленивые и не можете первоначально открыть ресурс на котором вы делали заказ и прочитать про возврат? Там в паштет все разжевано что зачем и почему

Может сталкивался кто, на айфоне стоит ли идти в отделение и установить именно сбол? промы вообще в приложении не появляются (стоит сбербанк онлайн). Может быть из за старой версии? Или просто совпадение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.