По весу самое верное.А вообще есть какой-то способ при получении проверить оригинал или нет?)
На повторПром из самоката на первый или повтор
Надо попробывать. Не знаю случайно или нет ездил в гости в Москву к друзьям с женой на 4 дня в конце сентября. И после этого через несколько дней посыпались в СБОЛ вкусные промики. Причем одинаковые у меня и у жены. Не знаю может случайно....тоже появился промик 3000\5000,при смене на Москву
применился на электронику
у меня есть пенс знакомый он реально отъехал в Москву и тоже никаких промо у него.ездил сегодня в Москву
Никто не сталкивался? Прям единственный такой аккЕсли при подключении к Бонусной программе пишут, что Не удается добавить бонусы, то это бан?
Позвоните в самокатУ кого-нибудь была недоступна кнопка "Вызвать курьера"? Статус "Вызовите курьера", а кнопка не работает. Просто ждать?
Было, на след. день стала активнойУ кого-нибудь была недоступна кнопка "Вызвать курьера"? Статус "Вызовите курьера", а кнопка не работает. Просто ждать?
почему вы все такие ленивые и не можете первоначально открыть ресурс на котором вы делали заказ и прочитать про возврат? Там в паштет все разжевано что зачем и почемуа кто заказывал одежду на кассу пятерки?я получил худи,джинсы,вот джинсы великоваты,как с возвратом быть,есть ли проблемы?
это из-за плюсиков на емейл, надо через поддержку подключатьНикто не сталкивался? Прям единственный такой акк
Ну а если копнуть, то наверняка получится, что банили новорегов у перекупов.Писали здесь что банили с уже начисленным кешем и по 50тыщ бонусов и больше.