МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас капнула пятая тысяча по рефке, еще августовская рефка. Первые 4 тысячи пришли еще 12 сентября, а пром исчез в районе 25-27 августа. Уже и не надеялся что последняя капнет.

Через 2 недели после получения заказа мне всегда приходит.
не совсем так. у меня приходило до месяца. уже думал греф обиделся на что то..нет все пришло но чуть ли не через месяц. отчего зависит, хз. это из опыта 4х рефок (по 5). и тут видимо рандом

• Like
Реакции: StreKozа
не совсем так. у меня приходило до месяца. уже думал греф обиделся на что то..нет все пришло но чуть ли не через месяц. отчего зависит, хз. это из опыта 4х рефок (по 5). и тут видимо рандом
Рефки, это другое, там рандом. Речь про кешбек от заказов.

У меня там за ночь 4 рефки под чистую разобрали.
Они что там голодные до рефок ?
Чё они там такое скупают всем чатом ?
Если сразу выкладывали все вместе , могли в сбер переслать, а там их обнулили . Такой вариант нельзя исключать. Никогда больше одной рефки в телегах не выкладываю.

• Wow
  • Haha
Реакции: Agency96 и Дива
  • Like
Реакции: Jefian и valkut
Если сразу выкладывали все вместе , могли в сбер переслать, а там их обнулили . Такой вариант нельзя исключать. Никогда больше одной рефки в телегах не выкладываю.
откуда инфа такая? не думаю что они будут так заморачиваться ради каких-то рефок, по телегам выискывать что-то

• Like
Реакции: Agency96
Кешбек если небольшой то да. А так с десяток тысяч бонусов бан ловили многие.
Если не новорег, а аккаунт с историей, то вряд ли будет бан. За что банить то, если человек просто купил товар за фуллпрайс.

несколько самокатов едут в один аккаунт?

откуда инфа такая? не думаю что они будут так заморачиваться ради каких-то рефок, по телегам выискывать что-то
Это предположение, уже слухи такие были. Они не будут выискивать, а кто нибудь взял им и туда переслал. Некоторые смотрю вообще ничего не боятся, сразу по 50 штук выкладывают, рассчитывают на оптовиков наверное.

Если не новорег, а аккаунт с историей, то вряд ли будет бан. За что банить то, если человек просто купил товар за фуллпрайс.
Мне старый акк. банили за личный промокод который прислали.

• Like
Реакции: НадеждаМ
ну я только одну выкладывал. СМС об первом заказе даже не пришло, надеюсь не будет никаких обнулений)

В нормальных маркетах банят за найденные мультиакки, в недомаркете могут забанить за все что угодно

Начисляли кому-то 50+к баллов и если да, то в течение какого времени?

Начисляли кеш за покупки и потом бан,чел писал можно ли разбанить акк.В районе 50штук у него было за кеш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.