Или я чего-то недопонимаю...
А вообще есть какой-то способ при получении проверить оригинал или нет?)Не за что. Покупка моторного масла для всех сейчас - квест, еще тот.
То, что на озоне, указано, что оригинал, означает, что продавец прислал сертификат на одну какую-то партию.
Тоталь официально ушел из страны, так что это не о чем.
Масло хорошее, если не паль)
Ну не знаю можно или нет, но походу весь мипед там сидит.а чо за паблик?
доверять можно?
так то идея неплохая, раздать всем рефки,
а, потом, давить их, как тараканов.
В личку напиши.Что за чат то такой?
тоже пропалПодскажите, если из лк пропал личный на друзей 1 от 2х, значит он полностью использован?
Именно так.Подскажите, если из лк пропал личный на друзей 1 от 2х, значит он полностью использован?
Как повезёт, у меня одна не умираетУ меня там за ночь 4 рефки под чистую разобрали.
Они что там голодные до рефок ?
Чё они там такое скупают всем чатом ?
Овитологи поди заказы херачатУ меня там за ночь 4 рефки под чистую разобрали.
Ниже пишут, что значит использован.тоже пропал
Использовали и была частичная отменаподскажите если реф ссылка дает скидку не 1000 а 20 р 72 р это что значит? 5 человек прошлепало реф ссылку ? и если в личном кабинете пропали рефка тоже самое 5 прошлепало или как ?
Где вы были 2276 дней? Тут этот вопрос через день с первых рефок поднимаютподскажите если реф ссылка дает скидку не 1000 а 20 р 72 р это что значит? 5 человек прошлепало реф ссылку ? и если в личном кабинете пропали рефка тоже самое 5 прошлепало или как ?
Через 2 недели после получения заказа мне всегда приходит.Ещё его получи!
Нет.(А вообще есть какой-то способ при получении проверить оригинал или нет?)
при такой частичной отмене как начисляют за рефа ?Использовали и была частичная отмена
Как всегда.если потратишь остаток, ещё 1к накинут)при такой частичной отмене как начисляют за рефа ?
при такой частичной отмене как начисляют за рефа ?
сам решил небольшую покупку сделать, со своей рефкой, еле нашел)У меня там за ночь 4 рефки под чистую разобрали.