МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Му-му делать больше нечего, как в ручном режиме выискивать всех кто спамить рефками в тг и вк
ручками не, там ии от грефа работает, в простонародии бот
там прост возникает когнитивный диссонанс

Сегодня впервые открыла банку перца халапеньо, купленного в очередной ажиотации с продовольственными промами. 🚒🔥Вызывайте пожарку, срочно!!!🔥 🚒
Кто тут , блин, его разрекламировал??? У меня чуть глаза на лоб не вылезли и дым из ушей до сих пор идет. Как вы эти свои халапеньи едите?? Еще и банками? Извращенцы!!!
Фу, говно он не острый а уксусный.
Халапенью это который зелёный ?
Чёт там написано про ледяной ?
В котором дохрена уксуса ?
Если да то это уксусно и остро, короче говно.
Начинать надо с ПРАВИЛЬНОЙ шрирачи, но надо брать исключительно аутентичную с орлом.
Если не боманет, тогда с петухом берите, но у меня от соуса с петухом от остроты язык начинает болеть.
Всякие другие шрирачи не рекомендую брать, они не аутентичные., аля подделка.

• Like
Реакции: Toxic_official
зачем над людьми издеваться?
Я вообще в ахуе от некоторых местных персонажей, из за ссаного промика 1/2 гонять людей. Ладно бы было мало возможностей мутить в ММ, так у большинства херова туча баллов имеется, все мало.

Обычно он в личном кабинете сразу появляется, или в смс приходит, но иногда что-то зависает у них и надо узнавать напрямую
у мм поддержки? вроде еще можно по номеру тел в самом салоне получить, но с этими изменениями, лучше иметь номер заказа, так оно спокойнее))

Вчера проверил старый аккаунт с желтыми бонусами, так он сам в зеленый переродился и пром для друзей на борту появился. Но только на одном акке.. У кого то еще такое было?
И появился способ желтый аккаунт в зеленый быстренько перевести?
Есть 3 таких, ни одного не перевели. Один плюс, что на них промы слали и я удачно потратила баллы с забаненной основы.

у мм поддержки? вроде еще можно по номеру тел в самом салоне получить, но с этими изменениями, лучше иметь номер заказа, так оно спокойнее))
Поддержка мм все равно будет обращаться в магазин, поэтому проще сразу напрямую обратиться в магазин

• Like
Реакции: Georg99 и Juggler
Да тут как. Если потратишь, то ничего не случится, а если оставишь - может и произойти чего 😏
И че брать тогда ??
Я хз чё и купить.
Всякого говна не хотца покупать, пусть тогда лежат спасибо и дальше видно будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дива
И че брать тогда ??
Я хз чё и купить.
Всякого глина не хотца покупать, пусть тогда лежат спасибо и дальше видно будет.
Да тут уже и у меня стадия наступила, что не знаю, что купить)))

Значит, муму решил, что эта железка - не смартфон :)
Задумайся, ещё не поздно отменить.
Смартфон, и очень даже годный )) такой, за который даже с учётом фантиков и промо, и каши - жаба душит платить )))

На один и тот же акк самоката можно применить несколько раз промо для получения промо на мм?

да херь по вк-шке разносят
одни пишут что банят тех кто раздает, другие- что банят тех кто применяет ))) Бред)
Му-му делать больше нечего, как в ручном режиме выискивать всех кто спамить рефками в тг и вк
Ну так репорты кидают со скринами в тп мм

в том чате, которые все знают, умудрились мой безлимитный реф заканцелить. Игра окончена, рефов больше нет ))) ждём остатки и всё сливаем. Кста, 3/6 действительно начал приходить, пока все не проверял, некогда, на один прилетел (где все фантики слиты под 0) )))
что за чат?
я не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.