Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
Ну с кешем не особо конскиеТолько цены конские.
Ну с кешем не особо конскиеТолько цены конские.
ручками не, там ии от грефа работает, в простонародии ботМу-му делать больше нечего, как в ручном режиме выискивать всех кто спамить рефками в тг и вк
Фу, говно он не острый а уксусный.Сегодня впервые открыла банку перца халапеньо, купленного в очередной ажиотации с продовольственными промами. Вызывайте пожарку, срочно!!!
Кто тут , блин, его разрекламировал??? У меня чуть глаза на лоб не вылезли и дым из ушей до сих пор идет. Как вы эти свои халапеньи едите?? Еще и банками? Извращенцы!!!
Я вообще в ахуе от некоторых местных персонажей, из за ссаного промика 1/2 гонять людей. Ладно бы было мало возможностей мутить в ММ, так у большинства херова туча баллов имеется, все мало.зачем над людьми издеваться?
у мм поддержки? вроде еще можно по номеру тел в самом салоне получить, но с этими изменениями, лучше иметь номер заказа, так оно спокойнее))Обычно он в личном кабинете сразу появляется, или в смс приходит, но иногда что-то зависает у них и надо узнавать напрямую
Есть 3 таких, ни одного не перевели. Один плюс, что на них промы слали и я удачно потратила баллы с забаненной основы.Вчера проверил старый аккаунт с желтыми бонусами, так он сам в зеленый переродился и пром для друзей на борту появился. Но только на одном акке.. У кого то еще такое было?
И появился способ желтый аккаунт в зеленый быстренько перевести?
Поддержка мм все равно будет обращаться в магазин, поэтому проще сразу напрямую обратиться в магазину мм поддержки? вроде еще можно по номеру тел в самом салоне получить, но с этими изменениями, лучше иметь номер заказа, так оно спокойнее))
И че брать тогда ??Да тут как. Если потратишь, то ничего не случится, а если оставишь - может и произойти чего
Да тут уже и у меня стадия наступила, что не знаю, что купить)))И че брать тогда ??
Я хз чё и купить.
Всякого глина не хотца покупать, пусть тогда лежат спасибо и дальше видно будет.
Присоединяюсь к вопросуИ появился способ желтый аккаунт в зеленый быстренько перевести?
Смартфон, и очень даже годный )) такой, за который даже с учётом фантиков и промо, и каши - жаба душит платить )))Значит, муму решил, что эта железка - не смартфон
Задумайся, ещё не поздно отменить.
Надо создавать отдельную тему идей для покупок)Да тут уже и у меня стадия наступила, что не знаю, что купить)))
Тоже, что вы и здесь, всем разделом...Чё они там такое скупают всем чатом ?
Сахар подиУ меня там за ночь 4 рефки под чистую разобрали.
Они что там голодные до рефок ?
Чё они там такое скупают всем чатом ?
Что за чат то такой?У меня там за ночь 4 рефки под чистую разобрали.
Они что там голодные до рефок ?
Чё они там такое скупают всем чатом ?
Ну так репорты кидают со скринами в тп ммда херь по вк-шке разносят
одни пишут что банят тех кто раздает, другие- что банят тех кто применяет ))) Бред)
Му-му делать больше нечего, как в ручном режиме выискивать всех кто спамить рефками в тг и вк
что за чат?в том чате, которые все знают, умудрились мой безлимитный реф заканцелить. Игра окончена, рефов больше нет ))) ждём остатки и всё сливаем. Кста, 3/6 действительно начал приходить, пока все не проверял, некогда, на один прилетел (где все фантики слиты под 0) )))