МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситик нормально заказывается?
А то сделал заказ, в лк горит издевательская можно получать, номера заказа нет, смс ни от мм ни от сикика ни на один из номеров(акк/получатель) не пришли
Это тонкий троллинг от глефа?))

Ситик нормально заказывается?
А то сделал заказ, в лк горит издевательская можно получать, номера заказа нет, смс ни от мм ни от сикика ни на один из номеров(акк/получатель) не пришли
Это тонкий троллинг от глефа?))
Теперь они автоматически подтверждаются что можно получать, но это не гарантирует что не будет отмены и блокировки лояльности, и что вообще товар есть в наличии

Я входил по номеру, затем отвязывал
ИД.JPG
Или я чего-то недопонимаю...

Не за что. Покупка моторного масла для всех сейчас - квест, еще тот.
То, что на озоне, указано, что оригинал, означает, что продавец прислал сертификат на одну какую-то партию.
Тоталь официально ушел из страны, так что это не о чем.
Масло хорошее, если не паль)
Как по мне, крутые бренды и раньше подделывали только в путь, а сейчас, когда нет официалов, покупать их просто опасно для двигателя.
Как по мне, надёжнее Лукойл взять, или синтек, или Татнефть. Я себе в августе брал последнюю с кешем процентов 65 где-то или 70, не помню уже, норм масло на сезон.
Когда выбор, взять либо просто хорошее масло, либо или прямо крутое или прямо паль, как повезёт, Я бы выбирал просто хорошее.

• Like
Реакции: FFRC и sergyx
Вчера проверил старый аккаунт с желтыми бонусами, так он сам в зеленый переродился и пром для друзей на борту появился. Но только на одном акке.. У кого то еще такое было?
И появился способ желтый аккаунт в зеленый быстренько перевести?

Последнее редактирование:
тоже счас получил 1 шт. товара при том что в заказе 2шт.
сразу не проверил, только дома распаковал
вот теперь в раздумьях обращаться в поддержку или нет (цена вопроса 150р.)
да и как доказать? видео распаковки не снимал..
Просто тупо пишешь им и все.
Видео не снимал.
Наверно у них в базе есть чеки что должно быть и что привезли.
Как такой же случай был, написал им на удачу, долго рассматривали и выдали промик 680/1460.
Хотя не довезли один товар на 100 руб

Месяц назад брал, два из шести были заюзаны. С промо, баллами, товарами без отзывов. Отвязал от дефолтных Сбер ID, создал новые на эти же номера. Вот только мыло в профиле изменить нельзя...
От региона зависит видимо, здесь особо конкуренции нет

• Like
Реакции: StreKozа
На одном из каналов написано:
"Мегамаркет начал банить тех, кто выкладывает много таких промокодов сразу"
а чо за паблик?
доверять можно?
так то идея неплохая, раздать всем рефки,
а, потом, давить их, как тараканов.

А это нормально, что в час заказал телефон в Билайне и у него статус "можно забрать"
Да, чё не нормально то ?
Я прям у них заказывал, через пять минут забрал.
Там же не в ручном режиме, все система сама делает.

• Like
Реакции: nanoge
Теперь они автоматически подтверждаются что можно получать, но это не гарантирует что не будет отмены и блокировки лояльности, и что вообще товар есть в наличии
здорово, а код то где брать для получения?))

а чо за паблик?
доверять можно?
так то идея неплохая, раздать всем рефки,
а, потом, давить их, как тараканов.
да херь по вк-шке разносят
одни пишут что банят тех кто раздает, другие- что банят тех кто применяет ))) Бред)
Му-му делать больше нечего, как в ручном режиме выискивать всех кто спамить рефками в тг и вк

Способ
Вчера проверил старый аккаунт с желтыми бонусами, так он сам в зеленый переродился и пром для друзей на борту появился. Но только на одном акке.. У кого то еще такое было?
И появился способ желтый аккаунт в зеленый быстренько перевести?
Мм постепенно переводит аккаунты на спасибо, ускорить процесс нельзя, только ждать. Поддержка говорила, что до конца года всех должны перевести.

• Like
Реакции: sergyx
здорово, а код то где брать для получения?))
Обычно он в личном кабинете сразу появляется, или в смс приходит, но иногда что-то зависает у них и надо узнавать напрямую

• Like
Реакции: Georg99 и Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.