Vovan Ivan
Опытный
- Дней с нами
- 916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Был товар куплен за 92 рубля(исходная цена была 180р). Отзыв не приняли к начислению, так как не соответствует ценовым условиям. теперь так чтоли?
Согласен, ну допустимчто например? обычно с повышенным кешем и цены завышены
Бывает, попробуйте переписать через несколько дней отзыв, возможно начислят. Вероятно стоимость товара в каком-то регионе ниже минимума 30 или 70 в зависимости от товара.Был товар куплен за 92 рубля(исходная цена была 180р). Отзыв не приняли к начислению, так как не соответствует ценовым условиям. теперь так чтоли?
Промо на ДР, нет? Или пикабу.Согласен, ну допустим
Было бы неплохой сбить промокодом часть суммы, чтобы не тратить свои спасибки =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, забыла, и так можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только Пленум Верховного Суда РФ правильно
Кто разжует, что будут значить действия покупателя, забравшего не свою посылку?
ПС Скучно же, вот и обсуждаем
это значит, что где-то на территории нашей огромной страны этот товар стоит меньше 70 рублей... (а возможно его там даже нет в наличии, но цена сохранилась). бот ищет наименьшую цену на ваш товар и с ней сравнивает, а не с той ценой по которой вы его купили.Был товар куплен за 92 рубля(исходная цена была 180р). Отзыв не приняли к начислению, так как не соответствует ценовым условиям. теперь так чтоли?
Нет сборщиков.проходили такое.пробуйте другие магазины.у меня так дня 3 было.Трижды пыталась сделать заказ из Ленты сегодня - отменяют в течение нескольких минут. С промо, который прислали в смс 1000/2000
Причём промо проходит, кешбек есть, то есть акк не в бане. Что это значит??
Откуда же я знаю, придет или нет. Но вряд ли, т.к. начисление за друга - только полученные заказы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В смске? Или в лк?Ого, Греф вспомнил про аккаунт с 6000 бонусами на который ничего не прилетало уже месяца 2, прислал 1/2 на продукты
Уже оприходовал всё =) (Едадилы и генерация промо в ТГ в том числе)Бывает, попробуйте переписать через несколько дней отзыв, возможно начислят. Вероятно стоимость товара в каком-то регионе ниже минимума 30 или 70 в зависимости от товара.
Промо на ДР, нет? Или пикабу.
Откуда мы-то знаем, мы что,инсайдеры, работающие в сбере?? Скорее всего поднимут.Уже оприходовал всё =) (Едадилы и генерация промо в ТГ в том числе)
Будем мониторить, может чего появится в течение дня =)
Кстати есть инфа, что будет интересного на 6.11-12.11? Есть смысл тарится сейчас, а там цены поднимут и просто кэш сделают?
Или намечается что-то интересное?
на прошлогоднюю черную пятницу Греф не удивил чем-то необычным)) возможно, он поменял маркетолухов и в этом году исправится, а может станет Гринчем, который похитит у абузеровКстати есть инфа, что будет интересного на 6.11-12.11? Есть смысл тарится сейчас, а там цены поднимут и просто кэш сделают?
Или намечается что-то интересное?
Я вот тоже полагаю, чтобы нагнать народу, надо промо на главной странице в виде баннера. К ценам +15% и кэш сделать на 5-10% больше и вуаля.Откуда мы-то знаем, мы что,инсайдеры, работающие в сбере?? Скорее всего поднимут.
Кстати неплохое предположение.на прошлогоднюю черную пятницу Греф не удивил чем-то необычным)) возможно, он поменял маркетолухов и в этом году исправится, а может станет Гринчем, который похитит у абузеровРождествосписание 99% спасибками
А это хорошее вообще? Может, трамонтину лучше купить?Согласен, ну допустим
Посмотреть вложение 684892
Было бы неплохой сбить промокодом часть суммы, чтобы не тратить свои спасибки =)
8 раз с ленты отменяли, потом магнит с первого раза заказался)Трижды пыталась сделать заказ из Ленты сегодня - отменяют в течение нескольких минут. С промо, который прислали в смс 1000/2000
Причём промо проходит, кешбек есть, то есть акк не в бане. Что это значит??
Касательно фирмы могу сказать, что фирма неплохая, сам 9 лет юзаю кастрюлки и ножики штучно покупал на заселение.А это хорошее вообще? Может, трамонтину лучше купить?
Я их по маске просто не знаю). А так, пока что мелковат промокод, тут вон общие на 5/8 выкидывают, я всю ночь до 7 утра сидел, ковырялся с этим промо)))), яркие эмоции получены)), даже если и ничего не привезут в итогеПромо за ДР, в первом посте темы есть ссылка
Идете сюда по СберID, ставите дату рождения в Сбeр ID сегодня и получаете промокод
Деньрожденческие - mpdr* маска. И он на все, в т.ч. на технику.Я их по маске просто не знаю). А так, пока что мелковат промокод, тут вон общие на 5/8 выкидывают, я всю ночь до 7 утра сидел, ковырялся с этим промо)))), яркие эмоции получены)), даже если и ничего не привезут в итоге