Galinka
Опытный
- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
Все верно говорите, но вы же забрали, распаковали и поняли, что это не ваше.я и не делала ))) получала через оператора, запаковано, не видно, что она вручила )))
Все верно говорите, но вы же забрали, распаковали и поняли, что это не ваше.я и не делала ))) получала через оператора, запаковано, не видно, что она вручила )))
самое интересное, что пару таких промокодов использовали)Смеюсь над вашим постом в рефтеме
Мне искренне жаль этих людейсамое интересное, что пару таких промокодов использовали)
интересно, там где использовали придет больше или нет)Мне искренне жаль этих людей
поменял дату в лк и капнул пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что будет за угон акка с бонусами уже обсудили. сегодня на повестке юридические последствия получения и невозврата чужого заказа. что по этому поводу нарешал верховный пленум ВС?Взамен части моего заказа стоимостью 250 отдали чужую посылку( можно продать за 2500), попросят вернуть? или что происходит в таких случаях? поделитесь опытом)))
мне на 2акка сбола пришло 3/5 и 2/5.не фейкни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналом постят новость, но на фейк похоже
Ну да, за пару дней уходит одна рефка, хотя теперь их меньше стало, может и за день уйти.Это которая их официальная?
интересно, там где использовали придет больше или нет)
Да, забыла, и так можнопоменял дату в лк и капнул пром
только Пленум Верховного Суда РФ правильночто будет за угон акка с бонусами уже обсудили. сегодня на повестке юридические последствия получения и невозврата чужого заказа. что по этому поводу нарешал верховный пленум ВС?
Я бы и такому был рад, сейчас на много товаром кэш неплохо от 55 до 65%. Всем что-то рассылают =(Прислали еще один 2/6, где нормальные промы
А откуда такие промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПС
НЕ пишите мне в личку! Не работает она у меня!
Промо за ДР, в первом посте темы есть ссылкаА откуда такие промо?
вы, видимо, пропустили ветку предыдущих бурных обсуждений)) но все равно странно, что вас термин «нарешал» не смутилтолько Пленум Верховного Суда РФ правильно
что например? обычно с повышенным кешем и цены завышеныЯ бы и такому был рад, сейчас на много товаром кэш неплохо от 55 до 65%. Всем что-то рассылают =(
Был один, на повторный подходит .ни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналам постят новость, но на фейк похоже
из десятка только 1шт 2/5 :-(ни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналам постят новость, но на фейк похоже