Galinka
Опытный
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 360
Все верно говорите, но вы же забрали, распаковали и поняли, что это не ваше.я и не делала ))) получала через оператора, запаковано, не видно, что она вручила )))
Все верно говорите, но вы же забрали, распаковали и поняли, что это не ваше.я и не делала ))) получала через оператора, запаковано, не видно, что она вручила )))
самое интересное, что пару таких промокодов использовали)Смеюсь над вашим постом в рефтеме
Мне искренне жаль этих людейсамое интересное, что пару таких промокодов использовали)
интересно, там где использовали придет больше или нет)Мне искренне жаль этих людей![]()
поменял дату в лк и капнул пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что будет за угон акка с бонусами уже обсудили. сегодня на повестке юридические последствия получения и невозврата чужого заказа. что по этому поводу нарешал верховный пленум ВС?Взамен части моего заказа стоимостью 250 отдали чужую посылку( можно продать за 2500), попросят вернуть? или что происходит в таких случаях? поделитесь опытом)))
мне на 2акка сбола пришло 3/5 и 2/5.не фейкни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналом постят новость, но на фейк похоже
Ну да, за пару дней уходит одна рефка, хотя теперь их меньше стало, может и за день уйти.Это которая их официальная?
интересно, там где использовали придет больше или нет)
Да, забыла, и так можнопоменял дату в лк и капнул пром
только Пленум Верховного Суда РФ правильночто будет за угон акка с бонусами уже обсудили. сегодня на повестке юридические последствия получения и невозврата чужого заказа. что по этому поводу нарешал верховный пленум ВС?![]()
Я бы и такому был рад, сейчас на много товаром кэш неплохо от 55 до 65%. Всем что-то рассылают =(Прислали еще один 2/6, где нормальные промы![]()
А откуда такие промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПС
НЕ пишите мне в личку! Не работает она у меня!
Промо за ДР, в первом посте темы есть ссылкаА откуда такие промо?
вы, видимо, пропустили ветку предыдущих бурных обсуждений)) но все равно странно, что вас термин «нарешал» не смутилтолько Пленум Верховного Суда РФ правильно![]()
что например? обычно с повышенным кешем и цены завышеныЯ бы и такому был рад, сейчас на много товаром кэш неплохо от 55 до 65%. Всем что-то рассылают =(
Был один, на повторный подходит .ни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналам постят новость, но на фейк похоже
из десятка только 1шт 2/5 :-(ни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналам постят новость, но на фейк похоже