sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
а до этого какой город был?тоже появился промик 3000\5000,при смене на Москву
применился на электронику
Личный (маска chzfs) из вчерашнего смс на два дня 2/4, если очень надоНа одежду не появилось никаких рабочих промиков?
после отмены заказа?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подожди минут 10
не раз писали об этом,через Fake GPSкак город поменять?
так ты не в сболе меняешь?не раз писали об этом,через Fake GPS
в сболе перейти в платежи и переводы ,выбрать регион,закрыть,почистить кеш,включить fake,потом заходитьтак ты не в сболе меняешь?
С момента заказа)
Зачем откладывать, лучше сразу начинатьскажите , часто ли такое у кого бывает, что продукты доставку из супермаркетов написано что получена, а по факту нет? ну то есть например доставка с 13 до 16, а в 13 уже поставили что получена, а привозят до 16 . у меня такая ситуация. что доставка получена, а её нет. стоит ли паниковать? или дождаться 16 часов, а потом если не привезут, то паниковать?
Брал неву в мвидео , типа казана алюминиевого, готовили раза два, отслоение пошло, вернули бабло по гарантии. Разочаровался что то.Нева или Таллер. Причем Нева моей нравится гораздо больше при всей ее любви к продукции Таллера.
что за чат?Друзья, поделитесь пожалуйста под личным хайдом с телеграм-группой для рефок на будущее.
Поинтересовалась у двоих, молчат как рыбы, будто тайну какую скрывают.
ПС
Вроде всем пытаешься помогать, рассказывать, делишься советами и опытом. А тут такое, не ожидала, вроде даже не новореги эти два
Обидно . Вот и думай потом, помогать ли людям
ППС
потом сообщение удалю. Личка НЕ работает
И так по всем регионам проходить?)) Я даже удалил и заново СБОЛ поставил, и все равно пусто :/в сболе перейти в платежи и переводы ,выбрать регион,закрыть,почистить кеш,включить fake,потом заходить