nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.735
Ну теперь ждем отзыва)) чуть попозже)Если вы в первый раз, то очередное открытие для вас будет, простите, на выходе ))
Ну теперь ждем отзыва)) чуть попозже)Если вы в первый раз, то очередное открытие для вас будет, простите, на выходе ))
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не помогло. Телефон на котором ни разу не было установлено приложение, номер тоже + интернет мобильный (попросила знакомого). Все равно отлетает в бан после создания, это либо фрод на таблетки определенные стоит у озерков, либо что-то с рефками связано.Устройство, mac адрес сетевой карты, сетевое окружение, название сети wi-fi
И с ним и без есть аккаунты.Какой то прямой связи на более частое или редкое появление не заметил.Единственное,что которым чаще пользуюсь(карта зарплатная,открыта кредитка,регулярные покупки)вроде почаще присылают,хотя возможно ошибаюсь.сберпрайм влияет как то на появление промо кто заметил?
Скоро начнется перекличка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ровно наоборот, где плачу картой сбера и делаю заказы - промиков почти нетИ с ним и без есть аккаунты.Какой то прямой связи на более частое или редкое появление не заметил.Единственное,что которым чаще пользуюсь(карта зарплатная,открыта кредитка,регулярные покупки)вроде почаще присылают,хотя возможно ошибаюсь.
Есть там правилаЯ про тот чат который на 2700 участников, никаких правил нет, рефки там выложены другими через каждые 3-5 нормальных сообщения. Решил туда закинуть и забанили
Они уже давно эти акции крутят и уже давно говорят, что надо все слитькстати, вы заметили, что с сболе - мм (там где промики) первой строчкой как правило акция - 99% за спасибки, акция это.. поэтому я сегодня немного поразмыслив, решил - надо их сливать пока сливаются, кому шины, кому техника, кому тарелки etc, ну их нафиг, завтра объявят акция завершена теперь тока 50-30%.. тем более в уме крутится "почему ушли мвидеоэльдорадо" они ж вообще у истоков goods стояли...
Что то у них случилось с этой опцией, у всех такоеахах. аков естественно не 1н. жравибельных с адресом штук 10...
просто забавно, на основе товары не появляются в том разделе
на других - пишешь отзыв, а они не исчезают -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в приложении таже беда =)
Никто точно не скажет, может делаете на одну аптеку с одной рефкой подряд. Может номер обнулëныш, может сумма факторов нехорошая. У меня тоже на новом смартфоне без всяких смен ip, хайдов и прочего все прошло на покупном номере... А после этого 4 бана.Не помогло. Телефон на котором ни разу не было установлено приложение, номер тоже + интернет мобильный (попросила знакомого). Все равно отлетает в бан после создания, это либо фрод на таблетки определенные стоит у озерков, либо что-то с рефками связано.
@EVGN63 Что вы там всё шифруете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня с него дважды забанили по рефкам, не поняла в чем дело и удалила..свидетели антидетект браузера, пишут все ок, через него не банят
Через 9 дней все узнаешь@EVGN63 Что вы там всё шифруете?
Всё засекретили
Посмотреть вложение 684856
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня с него дважды забанили по рефкам, не поняла в чем дело и удалила..
Не, тут нужны специалисты. Может я не так поняла ночную переписку здесь…поподробнее!?
тут каждые 2-3 месяца такая теория всегда возникает))) думаю что до НГ их не тронут, а может и наоборот расширят условия применения) У сбера сумасшедшие прибыли и отчеты, могут позволить себе что хотятТак, что бонусы собираются превратиться в тыкву, что-ли??? Какие-то изменения в правилах внесли. Я так сразу и не знаю на что их потратить…. @sds365 на что ты их все потратил-то?
вроде плакались только что номиналы промо урезали, теперь часто 33% вместо привычных 50% и вышеНе, тут нужны специалисты. Может я не так поняла ночную переписку здесь…
тут каждые 2-3 месяца такая теория всегда возникает))) думаю что до НГ их не тронут, а может и наоборот расширят условия применения) У сбера сумасшедшие прибыли и отчеты, могут позволить себе что хотят
Вот смотрите. Скрин из последнего письма и изменения в правилах буквально несколько дней назад. Получается, что как раз за 7 дней. С другой стороны, кто так предупреждает мелким шрифтом в письме….вроде плакались только что номиналы промо урезали, теперь часто 33% вместо привычных 50% и выше
Мой любимый перчик, еще прикольные есть пеперони, тоже жгучий в кайф.Сегодня впервые открыла банку перца халапеньо, купленного в очередной ажиотации с продовольственными промами. Вызывайте пожарку, срочно!!!
Кто тут , блин, его разрекламировал??? У меня чуть глаза на лоб не вылезли и дым из ушей до сих пор идет. Как вы эти свои халапеньи едите?? Еще и банками? Извращенцы!!!