- Дней с нами
- 442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Начну-ка я переклЮчку своей СОТни ..СВИСТАТЬ ВСЕХ из коробочек!! Рабочий орган вынуть!!
У меня интересней было, следом СМС приходит,- предлагаем взять деньги без процентов на 30 дней от МИГ кредита, Я даже не знаю где этот МИГ-кредит живёт.Прислали сегодня промокод 2 от 4 на не первый заказ. Набрал товаров, применяю промокод, а мне в ответ - наберите на 6000. В общем, обломался. Думал, исправят косяк, а они мне позже прислали смс - "извините, этот присланный промокод на 2 от 6, закатайте губу".
МУЩИНЫ НИ ПАЙМУТ АЗАЗАЗАНамекнуть предлгагаешь? )))))
мм всегда и на всех плевать , одно знаю точно , что отмененный заказ никто не восстановит , максимум что добьешся от мм в твоем случае это блок плкак раз на оборот именно с продавцом и заключается договор на ММ, вот тут договора Оферты https://megamarket.ru/info/terms_of_services/ в котором прописано
Да и чеках везде идет что оплата продавцу, а не ММ, так что ММ тут в обще в принципе плевать
Не совсем так. сейчас открыл первый попавшийся чек, в нем указан "поставщик" а не продавец, а в шапке ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". Далее в самом низу чека мелкими буквами: Вопросы о чеке можете задать продавцу, ООО "МАРКЕТПЛЕЙС", - реквизиты в чеке.Да и чеках везде идет что оплата продавцу, а не ММ, так что ММ тут в обще в принципе плевать
ага и на работу ещё в 5пост на склад звали, у кого ещё что?У меня интересней было, следом СМС приходит предлагаем взять деньги без процентов на 30 дней от МИГ кредита
Номер точно видят (а вот комментарии - под вопросом). Делаю заказы в Самокате через ММ, квартиру никогда не указываю, всегда звонят.В самокате так не прокатит, писали что курьер не видит номер телефона если заказ в самокате через ММ сделан.
Как с этим быть ?
Проверил...хер заночевал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я ведь правду говорю, без смеха. Могу даже сфоткать экран смарта с смской или скриншот сделать. )Классная история, всем понравилась
Непойму это настоящая pipped или нет)МУЩИНЫ НИ ПАЙМУТ АЗАЗАЗА
Да точно, но все равно согласно Оферте ММ не является стороной договора купли продажи.. Чувствую через пару дней продавец начнет выносить мозг, что бы я оплачивал ему товар, а может подождать 14д, что бы не смог отказаться ужеНе совсем так. сейчас открыл первый попавшийся чек, в нем указан "поставщик" а не продавец, а в шапке ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". Далее в самом низу чека мелкими буквами: Вопросы о чеке можете задать продавцу, ООО "МАРКЕТПЛЕЙС", - реквизиты в чеке.
200 конечно недешево, но если хочешь списать 5к спасибо и быстро без заморочек --500/2500 едадил + 800/2500 др + 1000/2000 за 200р --получается примерно скидка 7к вместо 5кПодскажите, пожалуйста, откуда берут 1000/2000 на повторный заказ? Не личные, которые приходят в смс. Из самоката? По-моему, 200 рублей - как-то дороговато для такого промокода
На офф. сайте Мегафона цена подключения номера по прежнему 30 рублей. https://moscow.megafon.ru/corporate...:text=Управление услугой,» → «Список номеров».Подключил виртуалки мегафона и охренел от отрицательного баланса. Теперь 99р за номер (было 30). Вроде еще не писали
Пока что, только в Московской области.Вроде еще не писали
борзеютНа офф. сайте Мегафона цена подключения номера по прежнему 30 рублей. https://moscow.megafon.ru/corporate/mobile_services/calls/dop_nomer#:~:text=Управление услугой,» → «Список номеров».
Не, я бомжую без баллов за рефки, они у меня тупо не приходят, держусь на баллах за отзывы))200 конечно недешево, но если хочешь списать 5к спасибо и быстро без заморочек --500/2500 едадил + 800/2500 др + 1000/2000 за 200р --получается примерно скидка 7к вместо 5к
Пока в центральном регионе,в остальных вроде пока все как былоПодключил виртуалки мегафона и охренел от отрицательного баланса. Теперь 99р за номер (было 30). Вроде еще не писали