az9000
Опытный
- Дней с нами
- 1.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
на мвидео или эльдо работает?вчера рассылка была 1.5/15к и 2/20к. чекай почту
на мвидео или эльдо работает?вчера рассылка была 1.5/15к и 2/20к. чекай почту
Я уже попереписывался с поддержкой и мне насыпали 200 б, вот думаю - это стандарт или можно было больше?а в сбер пиши что за мать вашу, я вас всех найду, или прошу выдать мнеи звинительных баллов
сбер тв на 43"ну так смотри картоку заказа, там видно кто продавец, смотришь в гугле его контакты, я так в питер звонил сегодня, из за отмененного заказа, они сказали это сбер сам отменил
а в сбер пиши что за мать вашу, я вас всех найду, или прошу выдать мнеи звинительных баллов---------Двойное сообщение соединено: ---------
них себе, что решил купить то?
в последнее время 200 это уже праздник от нихЯ уже попереписывался с поддержкой и мне насыпали 200 б, вот думаю - это стандарт или можно было больше?
Вот и я решил не наглеть. Хотя мне в чате посоветовали "просто перезаказать товар, если он мне все еще нужен". Я сказал, что да, нужен, но его стоимость стала на 1800 больше. На что они дали мне 200 б и свалили в туман.в последнее время 200 это уже праздник от них
ну вот можно теперь себе ни в чем не отказыватьВот и я решил не наглеть. Хотя мне в чате посоветовали "просто перезаказать товар, если он мне все еще нужен". Я сказал, что да, нужен, но его стоимость стала на 1800 больше. На что они дали мне 200 б и свалили в туман.
мой prmg******* сдох. работает только как 600/3000. от 15 и 20к дает скидку 200р) и походу у всех этот баг? т.к. следом сбер прислал новый пром 600/3000 1500/15000 2000/20000 с маской slpr*********В рассылках:
Летний промокод на сезонные товары 800/4000 = dachakr
Уникальный промокод на летнюю мебель 2000/8500 = mebeldachapr
Ваш ключ к МегаРаспродаже = 500/3000 = 800/4500 = 1500/20000 = mega*******
Промокод на покупки вашей мечты = 600/3000 = 1500/15000 = 2000/20000 = prmg*******
Выгодное предложение на первый заказ = 600/1800 = rgstr******** (привязан к аккаунту)
Вам промокод на новые покупки = 700/2500 = npreg****** (привязан к аккаунту)
держи smbtel . промокод действует до 21.07.2022 на все товары категорий электроника и бытовая техника, кроме товаров брендов Apple, Dyson, смартфонов и аксессуаров. от 10 000 рублейКупон бы на 1500 от 10000. Или лучше вообще на 2000.
Огонь от душидержи smbtel . промокод действует до 21.07.2022 на все товары категорий электроника и бытовая техника, кроме товаров брендов Apple, Dyson, смартфонов и аксессуаров. от 10 000 рублей
А у меня нет slpr*****, мне прислали jlmg***** с теми же номиналами, что и mega*******мой prmg******* сдох. работает только как 600/3000. от 15 и 20к дает скидку 200р) и походу у всех этот баг? т.к. следом сбер прислал новый пром 600/3000 1500/15000 2000/20000 с маской slpr*********
Вот и я решил не наглеть. Хотя мне в чате посоветовали "просто перезаказать товар, если он мне все еще нужен". Я сказал, что да, нужен, но его стоимость стала на 1800 больше. На что они дали мне 200 б и свалили в туман.
так этот промо для всех,такой же прислалиОгонь от души
Спасибо. Мне тоже прислали его. Потратил.держи smbtel . промокод действует до 21.07.2022 на все товары категорий электроника и бытовая техника, кроме товаров брендов Apple, Dyson, смартфонов и аксессуаров. от 10 000 рублей
Включать компдрузья, надоело комп включать, подскажите, для нескольких приложений СММ мультипаралель подойдет? Как вообще с телефона несколькими акками СММ пользоваться чтоб от бонусной программы не отлететь?
у меня пока есть акки, я периодически беру что-то, например лекарства в аптеках, по-настоящему и для продления, короче акки надо вести, холить, лелеять, просто слить на что-то ненужное не хочу, так что приходится включать комп..Включать комп
Не заходить, тем более что там делать нечего
Но если так хочется любоваться на посление остатки былой роскоши именно с тела, то VMOS
А еще лучше все потратить и забыть про недомаркет
Она все равно палит устройство. От этого только виртуалки всей системычто про мультипаралель или аналоги, это блок?
ясноОна все равно палит устройство. От этого только виртуалки всей системы
согласен, сейчас, вот прям щас лучше сливать остатки балловВключать комп
Не заходить, тем более что там делать нечего
Но если так хочется любоваться на посление остатки былой роскоши именно с тела, то VMOS
А еще лучше все потратить и забыть про недомаркет
вон юрент тоже думали что там дураки сидят, а потом как включили антифрод и все акки заблочили, со сбером лучше не шутитьу меня пока есть акки, я периодически беру что-то, например лекарства в аптеках, по-настоящему и для продления, короче акки надо вести, холить, лелеять, просто слить на что-то ненужное не хочу, так что приходится включать комп..
vmos должно быть очень ресурсоемкий, что про мультипаралель или аналоги, это блок?