- Дней с нами
- 2.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Разные регионы - разные лимиты.Доставка за рупь уже от 2000. Вынуждают всех сберпрайм подключать
Разные регионы - разные лимиты.Доставка за рупь уже от 2000. Вынуждают всех сберпрайм подключать
Да запарил с этим сбер, это у них такая анти ддос, я сливаю по тихоньку остатки баллов, не нравится мне этоУ меня СММ начал капчу на первую загрузку сайта выдавать. Я думал, на прокси реагирует, выключил прокси, но всё равно, выдаёт и выдаёт. Всё бы ничего, но он, гад такой, перед выдачей капчи держит паузу чуть ли не на минуту. Бесит.
У меня еще недавно была от 500, потом от 1000, теперь от 2000. Скоро до всех доберутсяРазные регионы - разные лимиты.
А потом сбернедомаркету наступит пизда.У меня еще недавно была от 500, потом от 1000, теперь от 2000. Скоро до всех доберутся
Привет, порой лучше так, там более если не оплаченВсем привет, подскажите как отменить одну позицию в заказе? Не получать её?
Она уже настала, просто они этого еще не знают.А потом сбернедомаркету наступит пизда.
я карту недавно забирал, мне просто так этот промик на 500 дали... бред блять сидеть с консультантом заказы делатьвчера был в сбере, забирал посылку, поинтересовался а не раздают ли они 50% промики, как в старые добрые времена на самокат/смм.
Оказалось есть промики на смм 500/1000, с условием оформления заказа "сейчас", то есть прям не выходя из отделения банка, на вынос дают только 300/1000
У консультанта ПО на планшете заточено, 2 варианта: выдать промик с оформлением, выдать "домой"..
Заказывал телек через смм в эльдорадо, при получении на кассе, продавец спросил, есть ли бонусы эльдорадо, я говорю, что на этом номере на котором заказывал телек нет, он говорит давайте любой ваш номер на котором есть бонусы, и списали ещё бонусы. Я думаю, тут еще от продавца зависит.В эльдорадо нормально списывают баллы с карты если аккаунт смм под другим номером телефона?
Всегда телефон с какого же списать баллы спрашивают.
я тоже этот момент не понял, ну и ушел без промика))я карту недавно забирал, мне просто так этот промик на 500 дали... бред блять сидеть с консультантом заказы делать
он все равно ток для новых...я тоже этот момент не понял, ну и ушел без промика))
мне такие как раз подходят)он все равно ток для новых...
Обнулиться и стать новым несложноон все равно ток для новых...