Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
Можете мне дать, я проверю...2500/5000 который вчера в Сбере был работают до сих пор ?
Можете мне дать, я проверю...2500/5000 который вчера в Сбере был работают до сих пор ?
У меня нет в данный момент, сам бы проверил) по этому и спросил может кто оформлял с ним в последнее времяМожете мне дать, я проверю...
Поясните. что вы хотите сказатьА ты в курсе что ГК есть понятие о "условных денежных единицах" и суды уже признали бонусы Сбера именно ими?
А в правилах Сбера бонусы называются "условными денежными единицами"?
А ты в курсе что ГК есть понятие о "условных денежных единицах" и суды уже признали бонусы Сбера именно ими?
Да, днем заказ оплатил с ним2500/5000 который вчера в Сбере был работают до сих пор ?
было, курьер не успевал уложиться в интервал доставки. Отметил "получено", но привёз позжеУ кого-то есть линк поддержки сбермаркета? Заказ не привезли, но статус получено. Было у кого-нибудь такое?
Поясните. что вы хотите сказать
какие суды по каким делам?А ты в курсе что ГК есть понятие о "условных денежных единицах" и суды уже признали бонусы Сбера именно ими?
узнать почему у вас несколько аакаунтов ?))Пока только в сбер на допрос вызывали))
Слил около 30к жёлтых на основном аккаунте под промики 5/8 4/8 - все заказы уже едут, часть даже забрать уже можно.Кто-нибудь сливал желтые спасибки на 99%, проблем не было? Кажется, такие халявные заказы игнорят, уже неделю продавец "собирает заказ" на 8т.р
Есть специальная ветка для этого.Всем привет. Куда реферальные промики свои кидаете?) уже дали и брату на его страницу, а я свой еле раздал знакомым, сижу и думаю куда его, чтоб лишний раз не спамить.
Вчера баннер был - сегодня уже его там небыло (промо использовал)2.5\5 дают еще кому? не могу найти никак, уже 6 сболов проверил! очень нужен
Они не используются для платежей. Природа бонусов, баллов - это отсроченная скидка.Что как только они используются для платежа, то на них распространяется имущественное право.
200 скидывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь же? Я просто не нашёл ничего подобногоЕсть специальная ветка для этого.