fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
1000 от 2000 на первый заказ. для новорега 200200 скидывает
1000 от 2000 на первый заказ. для новорега 200200 скидывает
ясно, а я уже обрадовался1000 от 2000 на первый заказ. для новорега 200
Нужен купон на повторку на 1к? Дам подсказку, Самокат. Выше все в ветке было.ясно, а я уже обрадовался
какие суды по каким делам?
Щас придет известный судья Тушканский и даст всем юристам от 3 до 5Тогда никто не будет знать какие тут квалифицированные юристы обитают. Известные адвокаты падлы и плеваки
Заюзали уже. Новую рефку возьмите.200 скидывает
У меня вообще в этом разделе пусто.Добавлю, что глюк с отображением товаров в разделе Товары без отзывов после написания остался.
я видел, а можно более подробную схему как получать?)Нужен купон на повторку на 1к? Дам подсказку, Самокат. Выше все в ветке было.
а где юрист этой ветки? по-прежнему в реферальной теме?Щас придет известный судья Тушканский и даст всем юристам от 3 до 5
В тюрьме уже наверное.а где юрист этой ветки? по-прежнему в реферальной теме?
Hisense отлично переключает, быстро входит в приложения .может кто знает, как по характеристикам в интернете определить насколько быстро телевизор каналы переключает?
вот у меня дома 2 телика, один быстро переключает, а вот у другого задержка при переключении.
просто хочу маме телик подарить, недорогой и самое главное чтоб каналы быстро переключались!
заранее спасибо тем кто подскажет)
приведите пример демократического?Все "прелести" тоталитарного государства.
Сам что-ли не знаешь?приведите пример демократического?
Обидно, что номер теперь в утильу меня вчера тоже так же новорега блокнули
Может теперь обсудим законность называнием себя разными именами при получении заказов?
Гособвинителя говноеда не хватает для полного комплектаЩас придет известный судья Тушканский и даст всем юристам от 3 до 5