Tytrup
Активный участник
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Сумочка 2500/5000скиньте ссылку или промо на повторный заказ на одежду
Сумочка 2500/5000скиньте ссылку или промо на повторный заказ на одежду
За вчерашние пришли без проблем, а вот за старые завислиС восстановлением фантиков на счёт у МуМу реальная проблема, хоть жёлтые, хоть зелёные. И там и там зависли и более месяца безвозвратно. Обращения тупо закрывают с идиотическими отписками. Приходится повторно открывать. Были бы копейки, можно было бы давно закрыть глаза на это, нервы дороже...
Псс по отзывам, один пробный с 11.10 так и висит не оплаченным. Думаю, что писать пока не буду...
Вспонил, объединение через вход с другим ID. Тут писали, что так только раз можно сделатьА у меня не получалось на сером сделать Сбер id, он всегда кидал на там где второй ак и карта Сбера. Они слились в конце концов, Греф сука пропалил все же,я ни где не нажимал что бы слить...
На баннере было до 31-го. Думаю что до 11.11 точно продлят. Для новорегов сейчас еще за прайм 11%Кто знает до какого это зеленое недалово от Грэфа с кэшэм 50-60%, хочу железки купить для пк а все невыгодно даже с кэшэм, до этого маразма дешевле выходило )
рандомно в течение дня/недели/месяца - по разному бывает)))Добрый вечер! Есть у кого информация? ММ зачисляет баллы за отзывы в 00.01 следующего дня? или рандомно в течение дня, спасибо.
Рандомно в течении всего времени ожидания без срока "Как Греф ляжет"Добрый вечер! Есть у кого информация? ММ зачисляет баллы за отзывы в 00.01 следующего дня? или рандомно в течение дня, спасибо.
нет, старые , на одежду и аксессуары - сегодня им капутсёдня приходили?
Да, подтверждаю, пришло - писал один на пробу. А вот глючные от 11.10 (у меня есть и за 02 - 04.10 зависшие) - так и висят с проверкой на 13 - 14.10Пошли начисления за отзывы от 12 октября.
попробуй кнтрл + ф5не выдаёт способа оплаты (заказ из супера). кроме как f5 можно победить?
на главной или куда запихали?
у меня на главной только баннер на 1000/1500 вроде на повтор)
переберите товары в корзине, какой-то товар проблемный - превышено количество, отсутствует и пр.не выдаёт способа оплаты (заказ из супера). кроме как f5 можно победить?
/года... Мне недавно за февраль начислили сразу пакетом)рандомно в течение дня/недели/месяца - по разному бывает)))