Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.464
Везёт вам, у меня винлаба нет.Новый Год никто не отменял,там есть хорошие сорта.
Приходится магнит насиловать.
Везёт вам, у меня винлаба нет.Новый Год никто не отменял,там есть хорошие сорта.
Вам от Грефа микроподарок - промик мегаподарок 1000/10000 для всех и почти на все
Переиграли, вроде, обратно? На выходных тут было... Или я путаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только не применяй промик Греф Пи, а то все взад вернетсяЧудо чудное, пошел проверять промик ДЖЕЙ ДИ ,Херак вместо 8400 бонусов стало 15000 с лишним, я не понял это пром так сработал или че, в начислениям не вижу что бы пришло 7000 бонусов....
Я понял походу откуда они прибавились, тогда спрашивал про акк с серыми бонусами и ты еще мне отвечал. Короче слились эти 2 акка там было 6800 и вот на обоих стало 15190 . И они стали зЯлёными оба!Только не применяй промик Греф Пи, а то все взад вернется
куда рассылали то?Куплю 2500/5000 из сегодняшней рассылки сбера. Или приму даром) В лс
Мне и на июльский не пришел. Правда там был один заказ на 10 рублей в аптеке, и я его даже не оплачивал и не забирал, а он все равно в статусе "получен"Народ, подскажите, пожалуйста. Вам на новые акки приходят промо с рефками? У меня на октябрьские ни на один не пришло, а сентябрьские и августовские на все... Все, прикрыли рассылку 5 тыс?)
Все способы с первой страницы перепробовал уже?Коллеги, есть сейчас промик для халявного сберпрайма?
на главной или куда запихали?В сбол же
в сболе были, тож не отказался бы от одного )куда рассылали то?
Скорее всего не восстановятИ ещё такой вопрос если отказаться от заказа поддержка восстановит промик? Можно ли его использовать на что-то кроме одежды?
Через объединение ID?Я понял походу откуда они прибавились, тогда спрашивал про акк с серыми бонусами и ты еще мне отвечал. Короче слились эти 2 акка там было 6800 и вот на обоих стало 15190 . И они стали зЯлёными оба!
А у меня не получалось на сером сделать Сбер id, он всегда кидал на там где второй ак и карта Сбера. Они слились в конце концов, Греф сука пропалил все же,я ни где не нажимал что бы слить...Через объединение ID?