Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
они *****QR983.... *****RF321.... ))))
На аккаунте на котором выпал есть недавние покупки с карты?2500\5000 промики не всем,смена локации дает небольшой шанс(((мне помог только на одном акке,на втором который на маму(пенсионер),ни чего((так же у двух теток пенсионеров по нулям
кстате нет,так как в бане основной аккНа аккаунте на котором выпал есть недавние покупки с карты?
Спасибок сколько на нем былокстате нет,так как в бане основной акк
так и мамы нет покупок с этой карты,этот фактор отпадает
было много,около 200к,успел почти вывести все,13к. зависли на остаткахСпасибок сколько на нем было
действуют без ограничения на старорегах,плюс товар с повышенным возвратомА в чем такая великая ценность этих 50% промов из сбола, что народ всех родственников на уши поставил , гпс подменяют, кешы чистят ?
Они на повторА в чем такая великая ценность этих 50% промов из сбола, что народ всех родственников на уши поставил , гпс подменяют, кешы чистят ?
без ограничений? Шины? Алкоголь? ну и что что на старорегах, там 2/4 3/6 каждый день падают,действуют без ограничения на старорегах,плюс товар с повышенным возвратом
Как узнать какой пвз и какой заказ , номер не совпадает с мм заказами.
не знаю кому падают,у меня последнее время тишина,на всех акках((((без ограничений? Шины? Алкоголь? ну и что что на старорегах, там 2/4 3/6 каждый день падают,
Сейчас как-то сухо на 2/4 и 3/6 в последнее времябез ограничений? Шины? Алкоголь? ну и что что на старорегах, там 2/4 3/6 каждый день падают,
мне вообще только на 1 из 10 активных приходило (Сейчас как-то сухо на 2/4 и 3/6 в последнее время
фотку на аву поставишь? заценить )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Или зацепить?фотку на аву поставишь? заценить )))
пробуй пробить на сайт сберлогистики там будет адрес ПВЗКак узнать какой пвз и какой заказ , номер не совпадает с мм заказами.