_LUX_
Король флуда
- Дней с нами
- 733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
30 это за продуктыЧитал что тут за отзывы дают по 70 бонусов, оставил отзывы на всё что покупал ранее, насыпали по 30 только за каждый отзыв
30 это за продуктыЧитал что тут за отзывы дают по 70 бонусов, оставил отзывы на всё что покупал ранее, насыпали по 30 только за каждый отзыв
За алко тоже 30 если что уже.Читал что тут за отзывы дают по 70 бонусов, оставил отзывы на всё что покупал ранее, насыпали по 30 только за каждый отзыв
бесплатно?вчера случайно вечером забежал в пятерку, обнаружил на кассе симки мтс, спросил, отдали одну штуку
В основном да и оставил отзыв на запчасть к авто, опубликован, но пишут что 15.10 мол проверят, а за все остальные отзывы сразу всё пришло.на продукты писали? за них дают 30
Плохо жить в мире, где не соблюдают заповедь - "Не укради". Неужели у них там столько непорядочных сотрудников, позволяющих себе забрать какую-то часть заказа.Как только заказ получается смешных денег - так у меня приключения..Блядь...
Вот здесь ранее писал - https://mipped.com/f/posts/4955374/
Курьеры похоже тему поймали - снова заказ из Мегавыгоды на 18р, снова курьер самоката вместо половины моих продуктов пытается всучить мне печенюшки..
Блд.., там заказ то всего на 1000..
Ну, показал что а его приложении есть, заставил сфоткать что он привез - обещал в течении часа довезти.. в ТП просил не звонить..
Опять жду на измене ...
можноМожно ли после примерки сразу отказаться
Я откуда знаю.. вот три мои случая, при чем вподряд..Плохо жить в мире, где не соблюдают заповедь - "Не укради". Неужели у них там столько непорядочных сотрудников, позволяющих себе забрать какую-то часть заказа.
Читать форум надо, это сбойные напоминалки, обращать на них внимание не надоКак узнать какой пвз и какой заказ , номер не совпадает с мм заказами.
Не будет,там левый номер, на 2ку обычно начинаетсяпробуй пробить на сайт сберлогистики там будет адрес ПВЗ
восстанавливаются, если заказ был отменен, в этом случае рефка снова появится в разделе промокоды и ее можно будет снова использоватьГоспода, а реф-коды восстанавливаются? Т.е мне вот пришло 3к из 5, рефра заюзана целиком. Но я так понимаю на 2 юза или отменили заказ или еще чет, раз баллов нет - уже достаточно много времени прошло с момента заюза их. Или все 2 из 5 сгорели и все?
Сказал чел и обворовал грефа)Плохо жить в мире, где не соблюдают заповедь - "Не укради". Неужели у них там столько непорядочных сотрудников, позволяющих себе забрать какую-то часть заказа.
Мне за реф баллы приходили с разницей в месяц, а пропал из лк быстроГоспода, а реф-коды восстанавливаются? Т.е мне вот пришло 3к из 5, рефра заюзана целиком. Но я так понимаю на 2 юза или отменили заказ или еще чет, раз баллов нет - уже достаточно много времени прошло с момента заюза их. Или все 2 из 5 сгорели и все?
литье - это... диски? я хотел , но пока то что вижу по 1-3 штуки, то что комплектно уже ценник в два раза выше. Так, поглядываю пока... Ну и там где я смотрел одна и та же контора продает - у нее 3 или 4 реинкарнацииМальчики и девочки а кто нибудь покупал литьё на мм?
Обворовать Грефа - это не грех, а благодеяниеСказал чел и обворовал грефа)
Мне в начале сентября тыща пришла, больше не приходили, хотя промик точно 5 раз был заюзан...Сказал чел и обворовал грефа)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне за реф баллы приходили с разницей в месяц, а пропал из лк быстро
Да заказывал с 4 разных аккаунтов с промокодом билайна 2.5/5 в разные пвз, ну да найти там комплект и с нормальной ценной та ещё проблемаМальчики и девочки а кто нибудь покупал литьё на мм?