GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Выбирай ПВЗ/Постамат СбераВесь день пытаюсь заказ оформить, при выборе ПВЗ, вот такая штука постоянно
Посмотреть вложение 683839
Выбирай ПВЗ/Постамат СбераВесь день пытаюсь заказ оформить, при выборе ПВЗ, вот такая штука постоянно
значит недоступен он по каим-то причинам - вес/объем, некоторые товары (аккумуляторы всяки повербанки) пробуйте что-то другое туда же заказать, если проёдет, значит в корзине какой-то товар надо убирать либо как выше написано - менять пвзВесь день пытаюсь заказ оформить, при выборе ПВЗ, вот такая штука постоянно
выбирал, ни чего не изменилосьВыбирай ПВЗ/Постамат Сбера
нет там одеждазначит недоступен он по каим-то причинам - вес/объем, некоторые товары (аккумуляторы всяки повербанки) пробуйте что-то другое туда же заказать, если проёдет, значит в корзине какой-то товар надо убирать либо как выше написано - менять пвз
скорее всего продавец не доставляет в ваш городвыбирал, ни чего не изменилось
Также было с одеждой, товар и продавца сменила и всё заработаловыбирал, ни чего не изменилось
Посмотреть вложение 683841
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет там одежда
Поменяй в профиле регионвыбирал, ни чего не изменилось
нет там одежда
попробуйте пересобрать корзинувыбирал, ни чего не изменилось
нет там одежда
Скрупулёзный подход к делу, я на самотек пустил, только живые рефки иногда выискиваюу меня три волны:
1. июльские новореги, на которых реф пристраивала в августе - 70% получили за пятерых, 30% - по 2-4 тысячи.
2. августовские новореги с пристроем рефов в начале сентября - там статистика хуже. 50% где-то получили 4-5к. на 2х вообще голяк, остаток с частичным начислением.
3. обделенные ошметки июльских, вторая половина августовских, частично сентябрь и залётная парочка октября - вожусь с ними с конца сентября по текущую дату. 5000 нет нигде, максимум - 1000 или 2000 на буквально паре акков. сейчас проверила несколько тех, которые под рукой. пусто, так что жду
недавно проводила генеральную ревизию рефок. все выдают ошибку/скидку меньше 1000. на одном июльском с начисленными 2000 только вылезла шальная 1000. и в этот же день в чате отписались об отмене заказа из дома тьмы. совпадение? не думаю
такое ощущение, что бот-начислятор, как и бот-выдаватор рефок, работают не 24/7, а по какому-то своему графику
но радует, что потихоньку доходят!
зашел сейчас на один акк там за рефов 11к начислилСкрупулёзный подход к делу, я на самотек пустил, только живые рефки иногда выискиваю
одной датой или потихоньку капало?зашел сейчас на один акк там за рефов 11к начислил
Да Conte вчера нервы потрепал. Пвз зависело из-за него.все спасибо, нашел, ругался на продавца Conte
у меня на балконе такие стоят, в квартире биметал, разницу не ощущал, так как ни когда внимание не обращал, но что нибудь сушить на них чертовски удобноможет знает кто, стальные радиаторы отопления (такие панели) много эффективнее биметалических? Обвязка - сбоку.
Есть вечные и основополагающие истины...круглое -не квадратное...лучше быть здоровым и богатым, чем наоборот...биметал. радиаторы лучше чем стальные но как правило дороже. Это коротко.... чтоб не заморачиваться сравнением и анализом коего в сети валом. ( но кратко...биметаллические радиаторы превосходят стальные панельные аналоги по теплоотдаче на квадратный сантиметр площади и разумеется надежнее)может знает кто, стальные радиаторы отопления (такие панели) много эффективнее биметалических? Обвязка - сбоку.
войти в сговор с одинокой сборщицой магнита, потом женится на ней, подарить жизнь детям и жить долго и счастливо большой и дружной семьейДрузья подскажите как заказывать с отменой и работает ли на магнит?
холодос уже закуплен
Я вчера микроволновку покупала за 7: