123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 996
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.108
Могут послать, потому что друг сделал не первый заказ.Почему не всегда?
а можно случайно себя написать как получателяМогут послать, потому что друг сделал не первый заказ.
Да, на 20 дней. Можно не отменять, а карту пустую подсунуть при оплате, само отменитсясегодня баллы сгорают, если использовать и отменить заказ, они сохранятся?
а те что до 28 300 продлевать в день сгорания, сегодня не продлеваютсяДа, на 20 дней. Можно не отменять, а карту пустую подсунуть при оплате, само отменится
Да, естественно как и при любом абузе – нужно платить разными картами, использовать разные фио и номера. Но лично у меня из 8 заказов (было 3 разных номера получателя и фио), не начислили только за 3 заказане всегда
в ЛСПоделитесь плиз 500/1500 !
На два сообщения выше я выкладывал два промокода. Они использованы?Поделитесь плиз 500/1500 !
Вчера один раздавал в ЛС такие промокоды. Напишите ему.Остались у кого 500/1500 или 700/2000 на повторные до 28.06 которые?
Я сейчас в поддержку задал вопрос по отзывам от 25 числа и они мне сказали, что они на моем аккаунте не видят эти отзывы и попросили скинуть скриншоты. Скинул. Создали обращение, теперь только ждать.Отзывы починили.
Сегодня написала, опубликовали.
На том же профиле два старых висят на модерации
можно мне пожалуйстаОтдам промокод 500/1500 на повторный заказ. Использовать нужно сегодня до конца дня.