А мне нравится, когда что-то отменяют.В связном заказал "на вес" стекла,пленки,акб по 1-3р,юная Маринка на выдаче даже переживала,что половину заказа не нашла
Отправил в личку.Если есть у кого то 2х 500/1500 не нужных поделитесь пжл, кот зажал в угол боюсь не уйду =(
А мне нравится, когда что-то отменяют.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где вы 1000/5000 нашли, подскажите пожалуйстакрупнее это как? 1000/5000 это крупнее или мельче потому что в % скидка меньше?
ну 700/2000 на прошлой странице предлагали. это крупнее и по номиналам и по % скидки
А мне нравится, когда что-то отменяют.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в разделе продаж куча предложений. поиском по форуму ищется даже без прожатия кнопки "поиск" за 5 секунд. вижу за 25р. возможно и дешевле есть если порыться. он на первый заказ если чтоА где вы 1000/5000 нашли, подскажите пожалуйста
Дают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше подождать, я пишу отзывы через сутки после статуса "получено"А если заказ полуен, но статус до сих пор "подтверждена продавцом", дадут балы за отзыв?
пишу сразу как появился статус получено, все заходитЛучше подождать, я пишу отзывы через сутки после статуса "получено"
Однажды написала в тот же день (через пару часов после получения), отклонили как не купленный. Может сбой был, но я больше не проверяла
Да. Все отзывы зависли с 22-го.На 2 акках зависли на стадии модерации отзывы уже 2 суток. Мартышки с ГЛ твердят про 7 рабдней. У всех так?
Может ещё работает.Всем привет! А 1500/10000 может завалялись у кого на почте в письме, был бы признателен, если вы поделитесь
он для всех одинВсем привет! А 1500/10000 может завалялись у кого на почте в письме, был бы признателен, если вы поделитесь