Sorm
Опытный
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Мешает банальное отсутствие возможности доступа к аккаунту до вечера.А что мешает проверить?
Мешает банальное отсутствие возможности доступа к аккаунту до вечера.А что мешает проверить?
Смотря какие, есть сгорающие есть нет500 от 1500 для новорега сегодня сгорают или подольше они?Думаю заказ торопиться или нет делать до вечера? Спс за ответ
по существу сказать нечего ибо на акках баллов не осталось, но вопрос живо напомнил великолепную Софико Чиаурели в замечательном фильме "Ищите женщину"Подскажите для продления,ничего не поняла теперь про новые правила.
Заказ я отменила 29 числа, а в системе числится возврат баллов и отмена заказа 27 числа, когда заказ и был сделан.
А сгорание висит 30 числом (а изначально был 28 числом). Сделала заказ 30 числом, но перепутала, нужен другой товар. Теперь если отменю, то баллы вернутся в системе как 30 числом и сгорят задним числом?
Посмотреть вложение 467415
так и 30 теперь нет, 30/06 закончились.Я запрещаю вам писать отзывы по 30 рублёв не поддавайтесь на эту подачку. пусть сотку возвращают. забастовка!
тоже стали публиковать от той пятницы, а что всё по правилам, 7раб дней3 из 5 отзывов от 27 июня сейчас опубликовали. Видимо починили
Заказ должен быть в день сгорания, не раньше. Когда отмена значения не имеетПодскажите для продления,ничего не поняла теперь про новые правила.
Тут одни штрейхбрейкеры и женщины, они не бойцыЯ запрещаю вам писать отзывы по 30 рублёв не поддавайтесь на эту подачку. пусть сотку возвращают. забастовка!
присоединяюсь в твоё войско: не писал, не пишу и не буду писать...стыдно, но пару раз написал под суммуЯ запрещаю вам писать отзывы по 30 рублёв не поддавайтесь на эту подачку. пусть сотку возвращают. забастовка!
Вы не правы.так и 30 теперь нет, 30/06 закончились.
Это же с сбер онлайн?Скидка 700 от 3000 рублей на повторный заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сегодня появился, действует до 10 июля.Это же с сбер онлайн?