qowi12
Активный участник
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Ещё один проверяйте, а то может сгореть.Всем привет! А 1500/10000 может завалялись у кого на почте в письме, был бы признателен, если вы поделитесь
Ещё один проверяйте, а то может сгореть.Всем привет! А 1500/10000 может завалялись у кого на почте в письме, был бы признателен, если вы поделитесь
Подскажите, а бывает что-то похожее на зимние шины? А то я прикупить решил и вот думаю, может пром какой есть. Или же с 4-х эккаунтов по 1 шине заказывать, да баллами сбивать (только вот они теперь не резиновые...)По 25.06 1500 от 10000 на технику кому еще надо.
У меня тоже и позавчерашние, и вчерашние висят на проверке.На 2 акках зависли на стадии модерации отзывы уже 2 суток. Мартышки с ГЛ твердят про 7 рабдней. У всех так?
В ЛСЕсть у кого-то лишний промо 500/1500? Был бы очень признателен.
Уже неделю ни на одном аккаунте отзывы не прошли. Все висят на модерации.
Добрый день, честно у меня не было опыта покупки колес с СММ, не могу подсказать, но в основном что видел промы не работали на алко и колесаПодскажите, а бывает что-то похожее на зимние шины? А то я прикупить решил и вот думаю, может пром какой есть. Или же с 4-х эккаунтов по 1 шине заказывать, да баллами сбивать (только вот они теперь не резиновые...)
Не хотят отпускать, понимают, что скоро у них никого не останется.Тоже отзывы на модерации долго. А хотела сделать заказ и закрыть аккаунт, баллы на подходе к сгоранию.
Не работает на шины ничего.Подскажите, а бывает что-то похожее на зимние шины? А то я прикупить решил и вот думаю, может пром какой есть. Или же с 4-х эккаунтов по 1 шине заказывать, да баллами сбивать (только вот они теперь не резиновые...)
в течение 5 минутПодскажите, а если отменить заказ через кнопку "Отменить заказ" баллы через какое время на счет вернутся? Как в Озон моментально или через х\з сколько времени?
Если у них там что-нибудь не глюкнет. Я два раза по неделе ждал, пиная поддержку каждый день.в течение 5 минут
Не доказывай, а деньги назад требуй, раз не полученоЯ им должен доказывать, что товар мною получен?
Вчерашний так и висит в ожиданииСегодня отзывы проходят или так и зависают на модерации?
Сегодняшние только завтра узнаешь.Сегодня отзывы проходят или так и зависают на модерации?
не всегдато ещё на основу +500 с каждого заказа прилетит.