Рефки пашут, 10 мин назад заказалПромики 5/8 всё?
Я сразу после подтверждения заказа меняю при необходимости имя, фамилию и номер телефона получателя.О, круто, активна! Поменяла данные на свои.
1000/2000 на повторные из Скидкотеки Самоката за выполнение простых заданий.На повторные ни у кого случаем не завалялось промо хотя бы 1000/3000? Хоть без продуктов
Так и говори: Фамилия Жэ, имя Ай.В этой запаре с промами 5/8, сейчас заказала с одного акка старого в отделение сбера, фамилия J имя I, щас вот думаю, как получать-то. Там жеж по фамилии... И отменять не вариант, пром еле выцепила только что... Может изменить через ТП? Или так отдадут? По номеру заказа или еще как...
у меня около 7 симок *аков, около 5 на свое имя, остальные у жены имя. и да пофиг.В этой запаре с промами 5/8, сейчас заказала с одного акка старого в отделение сбера, фамилия J имя I, щас вот думаю, как получать-то. Там жеж по фамилии... И отменять не вариант, пром еле выцепила только что... Может изменить через ТП? Или так отдадут? По номеру заказа или еще как...
ММ вообще ни в какую не даёт оформить же с именем и фамилией из одной буквы. Минимум 2 буквы в фамилии и 2 в имени. Даже если в имени/фамилии аккаунта стоит одна буква. Как так получилось?В этой запаре с промами 5/8, сейчас заказала с одного акка старого в отделение сбера, фамилия J имя I, щас вот думаю, как получать-то. Там жеж по фамилии... И отменять не вариант, пром еле выцепила только что... Может изменить через ТП? Или так отдадут? По номеру заказа или еще как...
Брал как-то штаны (долгая история в общем на даче потребовались новые спорт штаны ) там секондхэнд местный, взял рублей за 100 чтоль, потом они мне понравились и гонял в них по району, в итоге изодрались они, недавно подумал надо узнать чо за штаны и купить. еле-еле на бирке прочитал "Loffler" и арт , в общем стоят они ~12К на озоне сейчас, вот это , бл@ штаны! у меня даже фотка есть, в них и белых макасах и авиаторах полароид, жарю шашлык, буржуа, ептеПотом покупают штаны за 8к
А вот интересно, если после того как продавец уже начал собирать товары, поменять данные получателя на данные и номер телефона из забаненного акка, будет бан или нет? Получается же фрод уже прошел, когда продавцу отправлено?Я сразу после подтверждения заказа меняю при необходимости имя, фамилию и номер телефона получателя.
Не знаюММ вообще ни в какую не даёт оформить же с именем и фамилией из одной буквы. Минимум 2 буквы в фамилии и 2 в имени. Даже если в имени/фамилии аккаунта стоит одна буква. Как так получилось?
Когда продавец поставит статус "Подтверждено продавцом", то поменять не дастА вот интересно, если после того как продавец уже начал собирать товары, поменять данные получателя на данные и номер телефона из забаненного акка, будет бан или нет? Получается же фрод уже прошел, когда продавцу отправлено?
У меня был статус продавец собирает товары (это же теперь значит, что подтверждено продавцом, статусы сейчас поменяли). И поменять получилось все равно.Когда продавец поставит статус "Подтверждено продавцом", то поменять не даст
Сейчас нет таких статусов.Это "Отправлено продавцу"
там скорее момент, когда данные в доставку улетели, тогда уже нельзя, это только для логистики данныеУ меня был статус продавец собирает товары (это же теперь значит, что подтверждено продавцом, статусы сейчас поменяли). И поменять получилось все равно.
ха ха, такая же фигня, есть секонд хэнд в городе у бабули, там такой шмот, кросы особенно оргинал ададидас, так я в них на даче бегаю, ремонтом занимаюсь, не рвутся сцуки ни как, уже два года, вот это качество......Брал как-то штаны (долгая история в общем на даче потребовались новые спорт штаны ) там секондхэнд местный, взял рублей за 100 чтоль, потом они мне понравились и гонял в них по району, в итоге изодрались они, недавно подумал надо узнать чо за штаны и купить. еле-еле на бирке прочитал "Loffler" и арт , в общем стоят они ~12К на озоне сейчас, вот это , бл@ штаны! у меня даже фотка есть, в них и белых макасах и авиаторах полароид, жарю шашлык, буржуа, епте
клеют сборщики, везет логистика в момент между сборкой и доставкой Вы меняете данные - поэтому такая фигня, в любом случае - доставка ориентируется на свои данные и сообщений о проблемах с получением в такой ситуации нет (путаница - это у них норма)Я кстати неоднократно сталкивался с запарами, из-за изменения имени и фамилии после оформления заказа. Итог был таковым, в компе и на сайте сберлогистики значились те инициалы, которые указал после оформления заказа, а на самой посылке (на наклейке) инициалы, которые были до смены.
И от этого была сильная путаница, в компе у них одно имя (которое указал после оформления заказа), а на самой посылке другое. Долго не хотели отдавать))
Так неофиты называют древний метод Алика: дрочить кнопку пока не задымится.что за метод? я не в курсе.... сдуть пыль с кликера от пистолета алика?
Можете попробовать, он ещё будет применятся какое-то время , в перерывах между горизонтальными танцами с Мальвиной и поливанием на свой х@q буратиной воды из кувшина (наглядно это выглядит в псто прямо над Вашим)Рюкзак можно было купить по этому прому?