получил сегодня ssd диск samsung, брал у продавца Умный ритейл, на нем наклейка их с переводом и то что они импортеры, но главное дата производства диска стоит 22.12.2023
что бы это значило....
а какие маски кодов бывают у блогеров ?Блогерам выдали 5\8, кто переживал что сдохло, не переживайте
Я взял, их уже кста, нет, хотел ещё одни - уже нет )кроссы конда у продавца мегамаркет на них же не действует скидка
у продавца мегамаркет ? или у другого ?Я взял, их уже кста, нет, хотел ещё одни - уже нет )
реклама осталась а баннера нет, в 0 часов должен был откытьсяСегодня должен был открыться промик, а где этот раздел?
Это сине-оранжевые, которые?Я взял, их уже кста, нет, хотел ещё одни - уже нет )
Я позакрывал уже все браузеры, по-моему да, там один продаван был, отбивка на почту придёт уточнюу продавца мегамаркет ? или у другого ?
Нет, они там и остались,Это сине-оранжевые, которые?
У меня на них пром не действует(Я позакрывал уже все браузеры, по-моему да, там один продаван был, отбивка на почту придёт уточню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, они там и остались,
на те, которые остались? они же вроде дешевле 8У меня на них пром не действует(
8990, те, которые у тебя на скрине...на те, которые остались? они же вроде дешевле 8
да, и чо не работает? общий adm или блогерский? Я по общему заказывал8990, те, которые у тебя на скрине...
ни adm, ни epnда, и чо не работает? общий adm или блогерский? Я по общему заказывал
Зачем тебе какая-то Konda, за эти деньги можно взять 5 пар КАРИЯ позакрывал уже все браузеры, по-моему да, там один продаван был, отбивка на почту придёт уточню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, они там и остались,
только что проверил - тоже не работает уже ))) но я грю они пропадали, я хотел вторые взять, этих не было, потом они появились и пром не работает, но там пума турины вроде ещё остались, по около 6 и рибук в районе 8 тоже есть кожаны )))ни adm, ни epn
Ну посмотрю, заценю, не понра - отдам обратно )Зачем тебе какая-то Konda
Тебя же при первом походе в Сбербанк запомнят в них, как ты потом будешь приходить под другими фамилиями)Ну посмотрю, заценю, не понра - отдам обратно )