Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.441
у кого одна симка?ну слава богу, с ним сложно всё, у него только одна симка была неделю назад
мне он нужен, заплачу ему за 5
у кого одна симка?ну слава богу, с ним сложно всё, у него только одна симка была неделю назад
Наверное, по модулю
Посмотреть вложение 683613
В тексте полная чушь, обрезал.
А ещё очень интересно. кто и с какой целью всё это лайкает.
Боятся, что им больше не пришлют?
Посмотреть вложение 683614
лохито поди, паленаякороче где мой дрель макито будем брус сверлить
не поняла, зачем он тебе?у кого одна симка?
мне он нужен, заплачу ему за 5
рефку пристроить)))не поняла, зачем он тебе?
заплачу ему, что бы он сим оформил через меняне поняла, зачем он тебе?
Это ты с абонентского терминала доступа к подвижной радио-телефонной связи смотрел или с электронно вычислительной машины?Там картинка, а не перфоратор.
не, она древняя у меня, не с ММ ))лохито поди, паленая
да вы чё, у него компа нет, он просил даж его единственную рефку заюзатьрефку пристроить)))
ему не нужны симки он говорил, т.к. у него нет компа и он не может делать новореговзаплачу ему, что бы он сим оформил через меня
получит 200 от меня и 500 от оператора
Нет выше над карточкой товара глянул в каком разделе он помещён и сразу всё стало на свои места..Это ты с абонентского терминала доступа к подвижной радио-телефонной связи мобильного смотрел или с электронно вычислительной машине?
кому ему то)ему не нужны симки он говорил, т.к. у него нет компа и он не может делать новорегов
Филиппинцукому ему то)
И правдаНет выше над карточкой товара глянул в каком разделе он помещён и сразу всё стало на свои места..
На СММ почти все отзывы лживые, только ради бонусов люди хорошие отзывы пишут.Отзыв лживый от корки до корки.
Шуруповерт этот полное овно, аккум 800мач, мощности нет, с трудом крутит самые маленькие шурупы,
Зарядка перезаряжает аккум, соответственно аккум после трех использований в мусор.
лохито поди, паленая
я в курсе))) макиту лучше живьем щупать перед покупкойНа Авито 80% объявлений - это паль Макита и Девольт.
нормальные люди юзают gptлюди отзывы пишут.
я не нормальный людь, я пишу сама.я в курсе))) макиту лучше живьем щупать перед покупкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нормальные люди юзают gpt
ещё дают? я у себя искал, не нашёл....Билайн, 1500/300, для новых.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже сам пишуя не нормальный людь, я пишу сама.
такая блокировка?)Всем привет. Можно как то обойти блокировку «программы лояльности»? Например через удвоение и регистрацию заново?