on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
Игра завершена и вот имена победителей:Всем привет. Можно как то обойти блокировку «программы лояльности»? Например через удвоение и регистрацию заново?
Игра завершена и вот имена победителей:Всем привет. Можно как то обойти блокировку «программы лояльности»? Например через удвоение и регистрацию заново?
Это ещё ерунда-вчера на озоне вот такой товар был -я заскринил-перфоратор за 98 руб,пол ребёнка-унисекс,до сих пор в раздумьях,что они имели ввиду?Наверное, по модулю
Посмотреть вложение 683613
В тексте полная чушь, обрезал.
А ещё очень интересно. кто и с какой целью всё это лайкает.
Боятся, что им больше не пришлют?
Посмотреть вложение 683614
Детская игрушка небось. Подходит как для девочек, так и для мальчиков)Это ещё ерунда-вчера на озоне вот такой товар был -я заскринил-перфоратор за 98 руб,пол ребёнка-унисекс,до сих пор в раздумьях,что они имели ввиду?
первое сообщение темы вам в помощьПоделись пожалуйста промиком на повторный для аптеки от 2500
были какие то небольшие, не нахожу
игрушка такая водяной пистолетик (ну здесь перфоратор) у меня в детстве был - подтверждаю - унисекс - девочки тоже с такими ходили (в моём детстве)Это ещё ерунда-вчера на озоне вот такой товар был -я заскринил-перфоратор за 98 руб,пол ребёнка-унисекс,до сих пор в раздумьях,что они имели ввиду?
На Газпроме заправлятьсяа Сберспасибо в случае бана на ММ можно ещё где то выгодно использовать?
Спасибо! Я там смотрела. Билайн пром привязан, а теле2 у меня нетпервое сообщение темы вам в помощь
билайн не привязан ни к номеру телефона, ни к аккаунту ММСпасибо! Я там смотрела. Билайн пром привязан, а теле2 у меня нет
Не привязанСпасибо! Я там смотрела. Билайн пром привязан, а теле2 у меня нет
500/2500 из игры у меня не срабатывает на пользу. Может другой какой в Билайне?билайн не привязан
едадил попробуйте, ссылка тоже в 1 сообщении500/2500 из игры у меня не срабатывает на пользу. Может другой какой в Билайне?
Никогда так не делал,но всегда промо скидывал столько, сколько ему положено...потому и уменьшился,что твои бонусы перевесили,как-раз на 2000,сначала надо обнулить бонусы-потом промо ввести-потом бонусы к остатку,тогда будет промик на 4000 и бонусов на 4000,видать у тебя на счету было 6000 бонусов,он их и списал в первую очередь)
Мне по коду без паспорта выдаютгоспода, в боксбери выдают по коду ? или тока паспорт нужен? спс
Я там только на первый нашла, на повтор не вижу. Поэтому здесь на повтор 200-300 прошу)едадил попробуйте, ссылка тоже в 1 сообщении
Тогда в пвз заказывать, раз такие проблемы с парковкойОчень долго возил один и тот же, и вообще проблем никогда не испытывали. а сейчас, возможно, из за платной парковке на петроградке они вот так вот ее объезжают
Один пару недель назад мне вообще сказал я Ваш мешок никуда не потащу, у меня машина осталась на дороге. Сами приходите его забирайте/тащите. А там наполнитель кошачий был 50 кг.
Хорошо муж был дома.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо!
ты ничо не напутала?А там наполнитель кошачий был 50 кг
Если карта на этом номере естьНа Газпроме заправляться