tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
Ты че моей любви хочешь? Ну, не мил ты мне ужеУвы, обувь не умею делать, а по ключам полляма в месяц имею
Чипы машин выгодно
Тут был инсайдер, но его нету давненько уже. Наверное спалили и отправили работать курьером сберлогистикиМожет фрод уже позже подкрутили, хз, я тоже логики не вижу, но там может ещё выборка быть по целым регионам где надо увеличить количество клиентов. Всё на уровне предположений…
У меня одного бонусов стало по нулям?
Греф ненавязчиво намекает, что хватит абузить, пора спать и набираться сил для заказов по свежим субботним промикамНа всех аккаунтах спасибо по 0 что за дичь?
Хорошо, когда точно знаешь, где можно по проблемам посмотреть. А то я как раз оформлял заказ и там сначала "невозможно оформить", а потом бонусов 0. Как-то подобным образом бонусы уже пропадали и две недели потом только восстанавливались через поддержку.У меня одного бонусов стало по нулям?
Главное что бы после починки что нибудь не потерялосьу всех) опять чет "чинят"
Логика в том, что видимо фродит по совпадению нескольких параметров, один из которых или тот же самый пункт выдачи, которых в маленьких городах и поселках раз два и обчелся, или адрес один и тот же, тот же дом, такой куда заказывал владелец рефки. У меня в бан новореги отлетали в основном с моих рефок. Себе заказываю с этой рефки своей - бан, что на дом, что на пункты выдачи, в которые я всегда заказываю. Заказываю кому-то еще в другой город по этой же самой рефке - бана нет, по чужим рефкам из других городов - тоже нет бана. Тут уже просто на опыте понимаешь, что что-то не так с этими рефками именно по адресу. С другом из другого города обменялись рефками и без банов всё поюзали.А где логика? Где у реального покупателя больше друзей, в других регионах или в его же городе? Или смм как раз реальных покупателей и изгоняет?
Будут выдавать спасибы по паспорту, но не больше 1000 на человека. Они в начале 90-х что-то похожее делалиНа всех аккаунтах спасибо по 0 что за дичь?
Рано, позавчерашние 2/4 сгорают ((Греф ненавязчиво намекает, что хватит абузить, пора спать и набираться сил для заказов по свежим субботним промикам
ой, это интересно! а безвозвратно пропадали именно после оформления заказа или даже после прицеливания на это дело?Хорошо, когда точно знаешь, где можно по проблемам посмотреть. А то я как раз оформлял заказ и там сначала "невозможно оформить", а потом бонусов 0. Как-то подобным образом бонусы уже пропадали и две недели потом только восстанавливались через поддержку.
Ну тот же дом это сильно, конечно, но думаю кроет не у совсем уж людей без опыта. Я свои рефки на аптеку юзаю, все ок заходит. На свой адрес с них заказывать, я решил, что недостаточно сверхразум для такогоЛогика в том, что видимо фродит по совпадению нескольких параметров, один из которых или тот же самый пункт выдачи, которых в маленьких городах и поселках раз два и обчелся, или адрес один и тот же, тот же дом, такой куда заказывал владелец рефки. У меня в бан новореги отлетали в основном с моих рефок. Себе заказываю с этой рефки своей - бан, что на дом, что на пункты выдачи, в которые я всегда заказываю. Заказываю кому-то еще в другой город по этой же самой рефке - бана нет, по чужим рефкам из других городов - тоже нет бана. Тут уже просто на опыте понимаешь, что что-то не так с этими рефками именно по адресу. С другом из другого города обменялись рефками и без банов всё поюзали.
Во время. Точно также сначала "невозможно оформить заказ. нажмите оформить еще раз". Несколько раз пробовал оформить, потом что-то поменять (ПВЗ, товар) и оформить. В итоге просто бонусы пропали. Так и заказал без бонусов. И восстанавливал их две недели. Но там интересно, в поддержке они до сих пор не видят, что бонусы восстановились. А они восстановились за неделю до того, как обращение закрыли.ой, это интересно! а безвозвратно пропадали именно после оформления заказа или даже после прицеливания на это дело?