acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Был пром на еду. Из ленты мультиварка проходила, а вот пакеты уже нет.Вот специально для тебя проверил. Закинул шину из ОКЕЯ
Посмотреть вложение 683471
Был пром на еду. Из ленты мультиварка проходила, а вот пакеты уже нет.Вот специально для тебя проверил. Закинул шину из ОКЕЯ
Посмотреть вложение 683471
как ни одного? а промы на красоту и одежду на повторные заказы?Честно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
Может пора на флуд жалобы кидать?
А если б еще более ранние почитал, то там даже ни одного бесполезногоЧестно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
В чем польза твоего сообщения. Хотел нам америку открыть?Честно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
Их не нашел в лк только ленивыйкак ни одного? а промы на красоту и одежду на повторные заказы?
И первая мысль доносы писать...Честно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
Утром по делу было.А если б еще более ранние почитал, то там даже ни одного бесполезного
Кому?И первая мысль доносы писать...
Ну извини, не угодили, но старались как могли, честное слово )))Честно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
Значит не честно читал. Там еще на книги было, кому тут малоИх не нашел в лк только ленивый
Ну давай рассказывай, что ты интересного тут сказал?Ну извини, не угодили, но старались как могли, честное слово )))
Да, а кто не знал 2/8 и 2/6 на все, для не внимательныхЗначит не честно читал. Там еще на книги было, кому тут мало
Честно посмотрел Ваши сообщения за последние сутки, просто Мегатонны полезной инфы!Честно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
вечер пятницы. андрейка по традиции ухерачился в одно лицо и понес умное и полезное в люди.Честно почитал за последние 6 часов сообщения... Ни одного полезного(((
Кроме меня псевдо 2/5 никто не сказал, примени и спали пару мобил)))Честно посмотрел Ваши сообщения за последние сутки, просто Мегатонны полезной инфы!
Посмотреть вложение 683482
А вообще представьте завтра не всем, но многим дадут в СБОЛе 4000/5000, и тут сначал полдня будет кладезь полезной информации в перекличкахлюбит-не любитдал-не дал, а потом полдня на ста страницах будут пинать лежащий трупик ММ, проклиная все на свете... В общем за последние 6 часов не так все плохо...
Так правда же) зато честно!вечер пятницы. андрейка по традиции ухерачился в одно лицо и понес умное и полезное в люди.
Блин, пуговицца, я под столом катаюсь с тебявечер пятницы. андрейка по традиции ухерачился в одно лицо и понес умное и полезное в люди.
Кроме меня псевдо 2/5 никто не сказал, примени и спали пару мобил)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так правда же) зато честно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрин сделал, кстати, закзывая проц, а то не верите за задержку скальпеля в 4000. Ща
ДаГоспода, подскажите плз по рекам из колокольчика 3 разным людям 1000/2000, где пришлют промик 1500/1550 нужно чтобы 3 раза им воспользовались или достаточно 1 раза?
Могу, да.Блин, пуговицца, я под столом катаюсь с тебя
Андрейка одним невзрачным сообщением взбудоражил тему и понеслась )))
Выпускайте кракена (чела матершинника) - самое время
Да что? Достаточно одного или все три? )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
)) это тя прост гнилыми нитками пришивали, а вот были бы они заказаны с мегамаркета, да от проверенного продавца, да без задержки доставки- держался бы крепко)я под столом катаюсь
Там вроде натцитату- одного онлиДа что? Достаточно одного или все три? )
Ответил всем правду и честно и ни одного лайка( лентяиТам вроде натцитату- одного онли
это бонусы за заказ 15.09 по промам 3000/6000Скрин сделал, кстати, закзывая проц, а то не верите за задержку скальпеля в 4000. Ща