Приезжай на Митино, я тебе за 4 отдамМагагазин самогон
Тогда это в корне меняет дело, нужно помочь, лови промики на повторные зз!. я вообще то продаю промокоды если на то пошло .
Товарищи такая тема , а если заказывать шины из окея.
Это будет считаться как супермаркет продукты , или все равно шины ?)
Это будет считаться как супермаркет продукты
на Митино по четыре можно взятьхуй что купишь..
А на багратионовской по 3,5 которые из мм по 2на Митино по четыре можно взять
Товарищи такая тема , а если заказывать шины из окея.
Это будет считаться как супермаркет продукты , или все равно шины ?)
Это будет считаться как шины и супермаркет продукты одновременно.Это будет считаться как супермаркет продукты
Нет, это будет обычный пром на супермаркет. Шин там раз два и обчелся, но на прицеп себе брал несколько месяцев назад с обычным промо на суперы/всё, под 2/3 даже одну шину взялЭто будет считаться как шины и супермаркет продукты одновременно.
Т.е. промокод должен работать И на шины, И на супермаркет.
Но на шины промокоды очень редко бывают, да и фиговые как правило.
Вот специально для тебя проверил. Закинул шину из ОКЕЯНет, это будет обычный пром на супермаркет. Шин там раз два и обчелся, но на прицеп себе брал несколько месяцев назад с обычный промо на суперы/всё, под 2/3 даже одну шину взял
Значит уже пофиксили или наоборот - я взял две шины из Окей из-за бага мм, комп не рядом, завтра в почтах поищу order confirmation по этим заказам )Вот специально для тебя проверил. Закинул шину из ОКЕЯ
Посмотреть вложение 683471
Ещё возможно магазин не добавил их в категорию шины и поэтому прошло. В супермаркетах замечал что часто не ставят детальные категорииЗначит уже пофиксили или наоборот - я взял две шины из Окей из-за бага мм, комп не рядом, завтра в почтах поищу order confirmation по этим заказам )
Нет, это будет обычный пром на супермаркет. Шин там раз два и обчелся, но на прицеп себе брал несколько месяцев назад с обычным промо на суперы/всё, под 2/3 даже одну шину взял
Подытожим: что бы купить шины, сначала нужно купить Ифон15 (край 14) с большой кашей, слить ифон, не получить бан, получить бонусы, купить шины.Вот специально для тебя проверил. Закинул шину из ОКЕЯ
Да, скорее всего.. и в см же они (шины) тоже есть, поэтому доступны как обычный заказ..Ещё возможно магазин не добавил их в категорию шины и поэтому прошло. В супермаркетах замечал что часто не ставят детальные категории
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может товар из исключений, 20 минут назад все прошло нормальноНе подходит товар? раздел одежда, обувь.
Посмотреть вложение 683474
Судя по ошибке уже убили промокодНе подходит товар? раздел одежда, обувь.
И? сказать-то что хотел?ага разделил