Сегодня случилось странное. Делала с неделю назад заказ, доставка в постомат Сбера. Сегодня, смотрю,пока была на работе, звонил кто-то на телефон, несколько раз, в течение пары-тройки часов названивал, с одного и того же номера. Очень кому-то надо было! Когда перезвонили с него же еще раз вечером, я уже взяла трубку, и оказалось, что это курьер Сберлогистики. У него моя посылка не влезла в постомат, и он хочет мне ее привезти по моему адресу, куда скажу! Тут сразу вспомнилось, что кого-то тут уже вызывали в Сбер на допрос))) Мелькнула мысль, что ко мне приедут с допросом прямо на дом)) Но я не сдрейфила — сказала, везите.
В общем, заказ мне благополучно вручили лично в руки.
На вопрос, почему не передали в отделение Сбера или не перенесли доставку до момента освобождения в постомате ячеек нужного размера, сказали: ну вот так — новый склад открылся, новые правила и тенденции, в отделение не переносят, предпочитают по возможности доставить на дом.
Это к тому, что у кого-то там посылка несколько дней блуждает вокруг постомата. Держите теперь свои виртуалки на связи! А то не дозвонятся вот так — и фиг знает, куда они этот заказ денут. Могут и в отмену отправить.