Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
Как обманчива природа - сказал ежик, слезая с кактуса@Алексейка Но имей в виду, хоть и кошка, но это мальчик)))
Как обманчива природа - сказал ежик, слезая с кактуса@Алексейка Но имей в виду, хоть и кошка, но это мальчик)))
Хочется 3/6))500/1000 много и совсем чуть 2/4
Я однажды после того как составили обращение, 4р звонила и пинала их, типо сколько можно ждать.Если на обращение по восстановлению прома не отвечают уже 11 дней - пинать их в чате или молча ждать еще? Просто мало ли, напишу сейчас и просто так закроют обращение)) или наоборот надо пинать?
Можно ссылку на на бота мегамаркетаУже нигде, всего один час в офф тг боте мегамаркета давали рандомно
Можно ссылку на на бота мегамаркета
У меня 1 час назад уже не работал.1500 от 3000 от Билайна у же всё?
500/1000 и на один старый акк на котором мало заказов и делаются они очень редко прислали 2000/3000В смс что то присылали сегодня?
А мне на несколько акков максимум по 2-3 тысячи насыпали вместо пяти. Уже более месяца прошло, думаю больше не дадут там ничего. В общем у кого-то отжимают и начисляют другимСегодня начислили 9-ую и 10-ую тысячу за рефов на один ак. Странно все это)
А это уже статья. "дача заведомо ложных показаний...."Нет лучше говорить, что в ВСУ народ вербует.
могут и больше месяца "рассматривать", пинать бесполезноЕсли на обращение по восстановлению прома не отвечают уже 11 дней - пинать их в чате или молча ждать еще? Просто мало ли, напишу сейчас и просто так закроют обращение)) или наоборот надо пинать?
Во-во. Тут хотя бы 5-ые доловить, а они своими десятымиА мне на несколько акков максимум по 2-3 тысячи насыпали вместо пяти. Уже более месяца прошло, думаю больше не дадут там ничего. В общем у кого-то отжимают и начисляют другим
возможно нигде, бан просто дадутПодскажите, пожалуйста, есть два аккаунта, оба с зелёными спасибками, если оплатить заказ на одном аккаунте картой сбера, привязанной к другому аккаунту, куда начислятся спасибки?
если вы оплатите заказ картой ПРИВЯЗАННОЙ к другому аккаунту, то спасибо могут и не начислиться совсем))) - бан рискуете получитьПодскажите, пожалуйста, есть два аккаунта, оба с зелёными спасибками, если оплатить заказ на одном аккаунте картой сбера, привязанной к другому аккаунту, куда начислятся спасибки?
у меня упали с стандартными иcключениями + супермаркет, маска - b10rrВ СБОЛ кинули 1000/1500 в уведомления, можете проверить. С маской MPR исключения стандартные, суперов в исключениях нет. Но я ещё не проверял его..