Где-то вообще ничего не прислали за друзей за месяц, хотя пром пропал и ошибку лояльности показывает.А мне на несколько акков максимум по 2-3 тысячи насыпали вместо пяти. Уже более месяца прошло, думаю больше не дадут там ничего. В общем у кого-то отжимают и начисляют другим
У меня на одном примике изначально ошибку программы лояльности выдавал. Вчера написал в техподдержку. Ответили, что типа промик не работает, так как исчерпан фонд акции.Где-то вообще ничего не прислали за друзей за месяц, хотя пром пропал и ошибку лояльности показывает.
А где-то пару друзей посчитали только.
Может, это они штампованный ответ выдали?У меня на одном примике изначально ошибку программы лояльности выдавал. Вчера написал в техподдержку. Ответили, что типа промик не работает, так как исчерпан фонд акции.
нетОтменяют ли если квартиру не указывать при доставке?
Возможно. Да применяются. У меня на одном цену снижает на 67 рублей (видимо отмена была что-ли), на другом спокойно применяется и скидывает 1000 (значит рабочий), другой - выдаёт везде ошибку программы лояльности (смс не было за друзей). Бана аккаунта нетМожет, это они штампованный ответ выдали?
Промы за друзей же применяются до сих пор.
Спасибо. Да, именно это имел ввиду, карта оформлена на номер другого аккаунта.если вы оплатите заказ картой ПРИВЯЗАННОЙ к другому аккаунту, то спасибо могут и не начислиться совсем))) - бан рискуете получить
если вы под привязкой имели ввиду, что карта просто оформлена на номер телефона другого аккаунта (а не привязана именно в аккаунте ММ), то платить можно, но спасибо начислятся на аккаунт, с которого будет сделан заказ, а не на карту
Межабузерским отношениям это не помеха)@Алексейка Но имей в виду, хоть и кошка, но это мальчик)))
свидание с генерал-майором сберспасибового отдела петушиных дел по третьему отряду второго курятникая что-то выиграл?
Вспомнился ,,Полицейский с Рублёвки,, когда Измайлов Володю наипал с лотереейя что-то выиграл?
когда к тебе приедут домой, ты узнаешь это уже когда тебе вынесут дверьМелькнула мысль, что ко мне приедут с допросом прямо на дом))
События последних лет показывают, что всё возможно.не параной..... абузерство не накаазуемо)
Это работало только на акках вообще без ID. Но двушки уже пофиксили.
В разработке новая схема. Кто так делал, отпишитесь:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Винлабе опять включили 50% каши, для тех кто не успел.