.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никакие, в смс личные промики приходятскажите пожалуйста, какие маски у промиков которые приходят по смс работают на всех аках
есть пара, которые работают на всех, это on* и nx* ))никакие, в смс личные промики приходят
брутить наши промо надумал?скажите пожалуйста, какие маски у промиков которые приходят по смс работают на всех аках
если не пишет, что-то типа "этот промокод не предназначен для аккаунта...", значит не привязан )этот промик привязан к акку?
Если с маской on***, то не привязан.прислали смску, с промиком 3.5 от 5, спустя день обращения.
за заказ, который я сам отменил (ну когда лаг был) заказ завис - сам отменяешь, он не отменяется...
этот промик привязан к акку? или как? а то взял бы с другого где 1500 грефспасибо есть =)
если не пишет, что-то типа "этот промокод не предназначен для аккаунта...", значит не привязан )
благодарси, начинается на ОН.Если с маской on***, то не привязан.
Мне обычно навязывают подписку сберздоровье когда после выдачи просят номер телефона.А зачем в сбербанке, когда у них забираешь посылку - спрашивают номер телефона и проводят с ним какие-то манипуляции?(конкретно в моем случае я уже и код сказал и его ввели в планш, но после еще номер телефона спросил сотрудник, прост чет ввел и отпустил. Такое не каждый раз бывает)
если что, его тратить можно не только на суперы. везде работаетблагодарси, начинается на ОН.
а не подскажите как он с заменами работает? как и обычный 3.5 от 5? ну . как раньше.)
чтобы потом тебе звонили со спамом на негоА зачем в сбербанке, когда у них забираешь посылку - спрашивают номер телефона и проводят с ним какие-то манипуляции?(конкретно в моем случае я уже и код сказал и его ввели в планш, но после еще номер телефона спросил сотрудник, прост чет ввел и отпустил. Такое не каждый раз бывает)
Впарить продукты банка.А зачем в сбербанке, когда у них забираешь посылку - спрашивают номер телефона и проводят с ним какие-то манипуляции?(конкретно в моем случае я уже и код сказал и его ввели в планш, но после еще номер телефона спросил сотрудник, прост чет ввел и отпустил. Такое не каждый раз бывает)
Работу с клиентом у себя создают. То ли им за это доп. плюшки, то ли нужно тикет создать, что не просто штаны просиживали.А зачем в сбербанке, когда у них забираешь посылку - спрашивают номер телефона и проводят с ним какие-то манипуляции?(конкретно в моем случае я уже и код сказал и его ввели в планш, но после еще номер телефона спросил сотрудник, прост чет ввел и отпустил. Такое не каждый раз бывает)
нет, их просто заставляют, без плюшек. Работа такая впаривать. Так же как на почте тушенку и макароны продаватьТо ли им за это доп. плюшки, то ли нужно тикет создать, что не просто штаны просиживали.
У меня так 2 недели катали, в итоге перенесли в отделение, но уже через час после переноса: отменаКурьер в пвз уже 3 дня катает коробку и все положить не может. Если не спиздил, то походу они больше в отделение и сберпосылку не переводят если пвз забит, раньше на следующий же день перенаправляли
В поддержку пока не пишу, пушо там обнуленыш.
Вчера обращались?прислали смску, с промиком 3.5 от 5, спустя день обращения.
за заказ, который я сам отменил (ну когда лаг был) заказ завис - сам отменяешь, он не отменяется...