fixbt
Опытный
- Дней с нами
- 599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
Выше писали, что без сбер ID отмены по рефкам прут. Возможно проблема в этом.проблемы в свежереганном акке не может быть?
Выше писали, что без сбер ID отмены по рефкам прут. Возможно проблема в этом.проблемы в свежереганном акке не может быть?
замен не делал специально,а вот отмены проверял-уменьшаются пропорционально с возвратом бонусов или денег.ПРИМЕР товара на 4000 руб- оплачено 2000 пром,2000 бонусы(ну из них 60 рублями)Нету 2 позиций ценой по 300р - у тебя они в чеке со скидкой уже по 150р.(за них оплачено 300 за 2) То есть тебе вернётся 300 бонусов или рублей,чем ты платил,и на 300 уменьшиться промик.Замены не пробовал. Брал наоборот чуть больше.так никто и не ответил, замены в суперах по промику akbn как проходят? по полной цене или пересчитывается по прому?
в пределах 20 шт. за раз у меня нормально проходятC отзывами как дела сейчас? стоит писать или все равно зависнут?
не совсем вкурил эту грефову математику...замен не делал специально,а вот отмены проверял-уменьшаются пропорционально с возвратом бонусов или денег.ПРИМЕР товара на 4000 руб- оплачено 2000 пром,2000 бонусы(ну из них 60 рублями)Нету 2 позиций ценой по 300р - у тебя они в чеке со скидкой уже по 150р.(за них оплачено 300 за 2) То есть тебе вернётся 300 бонусов или рублей,чем ты платил,и на 300 уменьшиться промик.Замены не пробовал. Брал наоборот чуть больше.
Ребят, не слежу за темой ММ особо. Пару дней назад написал отзывы о товарах на 2 аккаунтах, сейчас пишет, что уже были начислены бонусы за этот товар раннее, хотя это не так. Это всех так сейчас ММ бреет, или только у меня такая проблема?
Очень просто самому посмотреть. Делаешь заказ, берешь начальный чек. Чего не было в наличии отменяешь. Чек с отменой прихода игнорируешь и ждешь конечный чек покупки. Сравниваешь начальный чек и конечный.не совсем вкурил эту грефову математику...
У них видимо сбой по реальному отображению времени доставки. Вчера по Мегавыгоде выбранная доставка на 16, долго не подтверждалась. Через 2 часа от времени когда она должна была быть привезена, она только перешла в статус собирается. Автоответчик лишь предупредил что есть задержки по заказам. А привезли заказ только к 19. Причем курьер даже не позвонил уточнить ждут ли еще его. Вот такая обещанная быстрая доставка получилась.народ подскажите, в магазине мегавыгода статус " на подтверждении " долго висит, хотя доставка должна быть сегодня с 13 до 14. это нормально? если в заказе нажать " что-то не так? " , то там написано, что заказ в пути. не понимаю..
нет,не выйдет,для кого я писал,не уменьшается так....код снижается пропорцианольно..при отмене 50 процентов он сработает как 1000 от 2000 ,если akbn был 2-4в пределах 20 шт. за раз у меня нормально проходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не совсем вкурил эту грефову математику...
выгодны в итоге отмены или шило на мыло?
чего-то не особо верится что в 1 р. все выйдет при отмене 50% )
У меня вчера такое было, помогло уменьшить сумму бонусов или увеличить количество товара, чтобы бонусы не по максимуму выходили в заказе. Промокод supmrkt был.Не могу оформить заказ с применением промо+бонусы, после ввода данных карты выдает ошибку "не удалось применить бонусы"
Это промокод кривой? У кого было такое?
При заказе в супермаркете нет, akbn* ведет себя как обычно (не как ottil*, но его уже давно не видно, не слышно)код снижается пропорцианольно
@Jedi отмечать надо было. Хотя, наверное, у него все это уже есть)Если кому интересно. На самогонные аппараты и разные приблуды для этого от Добрый жар, кеш 80%...https://megamarket.ru/shop/dobryy-zhar/catalog/tovary-dlya-doma/?epn_uid=45s2dpqav4oupfnsrdq7b08vuaj9vagb&utm_campaign=2790040&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=epn#?page=3
Вчера 2 заказа сделал,промо 2-4 не слетел,но уменьшился ,сработал как 1900 от 3800 ,долго разбирался,считал,правда в этот раз я платил промо+бонусы,а не рубли+бонусы.Он не составной,а с бонусами просто уменьшается...Рублями не пробовал добивать..При заказе в супермаркете нет, akbn* ведет себя как обычно (не как ottil*, но его уже давно не видно, не слышно)
Я обычно уменьшаю сумму бонусов на один и прокатываетНе могу оформить заказ с применением промо+бонусы, после ввода данных карты выдает ошибку "не удалось применить бонусы"
Это промокод кривой? У кого было такое?
Заказов на нём не было ещё?на одном из аккаунтов уже какой день подряд ошибка применения бонусов, это какой то типа бана? промокоды применяются, кэшбэки есть
Вчера 2 заказа сделал,промо 2-4 не слетел,но уменьшился ,сработал как 1900 от 3800 ,долго разбирался,считал,правда в этот раз я платил промо+бонусы,а не рубли+бонусы.Он не составной,а с бонусами просто уменьшается...Рублями не пробовал добивать..
замен не делал специально,а вот отмены проверял-уменьшаются пропорционально с возвратом бонусов или денег.ПРИМЕР товара на 4000 руб- оплачено 2000 пром,2000 бонусы(ну из них 60 рублями)Нету 2 позиций ценой по 300р - у тебя они в чеке со скидкой уже по 150р.(за них оплачено 300 за 2) То есть тебе вернётся 300 бонусов или рублей,чем ты платил,и на 300 уменьшиться промик.Замены не пробовал. Брал наоборот чуть больше.
в пределах 20 шт. за раз у меня нормально проходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не совсем вкурил эту грефову математику...
выгодны в итоге отмены или шило на мыло?
чего-то не особо верится что в 1 р. все выйдет при отмене 50% )
Он в смс с сообщением о том, что товар в отделении сбераПришел заказ в отделение сбера, код на получение не пришел, на сайте сберлогистики запрашиваю код, выдает, что посылка не найдена. Что делать?