- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
ДаПодскажите, если сделать новорега, и поставить день рождения на сегодня, 800/2500 можно будет сразу забрать и применить на другом аккаунте?
ДаПодскажите, если сделать новорега, и поставить день рождения на сегодня, 800/2500 можно будет сразу забрать и применить на другом аккаунте?
Будет.ребят на желтых бонусы+спасибо и промик будет работать?
Таможня требует этого, иначе не завезут посылку из-за бугра.Озону мазок подай, полные паспортные данные (а то и скан паспорта) если продавец из за рубежа.
Совсем ухуели.)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я исключение, наверное.Странно, даже 3,5/5 всем восстановили
Теперь вы знаете. А одинаковая маска вас не смущает?Зачем вы сразу минусуете? Я из бота взял инфу, откуда мне знать реф промо это или нет? Тем более откуда будут реф промо такие разные абсолютно.
Да я бы разбирался еще в этом. да и какая разница реф промо это или нет, для обычного человека? Применит промо, ему будет хорошо. Личные промики не всем приходят. А тут еще и промо на разные категории. Странные вы тут ребята конечно.Теперь вы знаете. А одинаковая маска вас не смущает?
сообщение с промиками удалите и все, от вас больше ничего не требуетсяПытаешься сделать людям хорошо, промиками поделиться. А в ответ какой то хейт не понятный. Не зря говорят не делай добра, не получишь зла.
Для рефок/промиков есть ОТДЕЛЬНАЯ темаПытаешься сделать людям хорошо, промиками поделиться. А в ответ какой то хейт не понятный. Не зря говорят не делай добра, не получишь зла.
Спасибо! Удалил.сообщение с промиками удалите и все, от вас больше ничего не требуется
теперь вы же знаете, что они реферальные? реферальные нельзя постить в этой теме
Разница в том, что нужно предупредить - а человек дальше сам решит применять или нетДа я бы разбирался еще в этом. да и какая разница реф промо это или нет, для обычного человека? Применит промо, ему будет хорошо. Личные промики не всем приходят. А тут еще и промо на разные категории. Странные вы тут ребята конечно.
Вчера также было, сейчас посмотрел из без отзывов пропали, опубликованы,пока не начислилиОтзывы не подчинили настрочил ушел на модерацию, а из Товары без отзывов не ушел...
А 11 числа написанные, все еще проверяют)Вчера написанные отзывы остались живы, по ним сегодня уже идут начисления
в товарах без отзывов остались только действительно товары без отзывов
Посмотреть вложение 683221
Сказал нет у меня карты сбера. Куда то вводили номер который на посылке, пожали плечами, отдали заказПервый раз забираю посылки из сбера(отделение).
Попросили назвать номер, на который привязана карта сбера, фамилию и имя, после чего только коды посылок.
Мне ведь аккаунт не откинет после этого, с которого заказывал?
На номер, на котором карта сбера, бан пл висит, если что.