Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
akbn промы 2/4 как себя ведут при отменах и заменах в суперах?
Grеф перелогинсяЧто ни говори, а ММ пока радует в плане раздачи промокодов и решения проблем. Сломался насос погружной купленный на ММ, продавец тот же , только с приставкой Москва или Воронеж, в гарантийке сказали ремонту не подлежит и выдали заключение. В итоге обращения решили возврат денег и промик дали на всю сумму заказа который можно применять несколько раз пока у него баланс не закончится. Ну где бы мне еще так сделали бы? тот же ВБ вообще всех посылает с проблемами как только товар получил, другие так же бы просто деньги вернули.
Промокод 2000/2050 был зачислен на ваш аккаунт Мегамаркета. Отличная работа.Что ни говори, а ММ пока радует в плане раздачи промокодов и решения проблем. Сломался насос погружной купленный на ММ, продавец тот же , только с приставкой Москва или Воронеж, в гарантийке сказали ремонту не подлежит и выдали заключение. В итоге обращения решили возврат денег и промик дали на всю сумму заказа который можно применять несколько раз пока у него баланс не закончится. Ну где бы мне еще так сделали бы? тот же ВБ вообще всех посылает с проблемами как только товар получил, другие так же бы просто деньги вернули.
Брингли тоже радовал и где он теперь?...Что ни говори, а ММ пока радует в плане раздачи промокодов и решения проблем. Сломался насос погружной купленный на ММ, продавец тот же , только с приставкой Москва или Воронеж, в гарантийке сказали ремонту не подлежит и выдали заключение. В итоге обращения решили возврат денег и промик дали на всю сумму заказа который можно применять несколько раз пока у него баланс не закончится. Ну где бы мне еще так сделали бы? тот же ВБ вообще всех посылает с проблемами как только товар получил, другие так же бы просто деньги вернули.
А еще круче ОзонЧто ни говори, а ММ пока радует в плане раздачи промокодов и решения проблем. Сломался насос погружной купленный на ММ, продавец тот же , только с приставкой Москва или Воронеж, в гарантийке сказали ремонту не подлежит и выдали заключение. В итоге обращения решили возврат денег и промик дали на всю сумму заказа который можно применять несколько раз пока у него баланс не закончится. Ну где бы мне еще так сделали бы? тот же ВБ вообще всех посылает с проблемами как только товар получил, другие так же бы просто деньги вернули.
Хорошая попытка, но нетЧто ни говори, а ММ пока радует в плане раздачи промокодов и решения проблем. Сломался насос погружной купленный на ММ, продавец тот же , только с приставкой Москва или Воронеж, в гарантийке сказали ремонту не подлежит и выдали заключение. В итоге обращения решили возврат денег и промик дали на всю сумму заказа который можно применять несколько раз пока у него баланс не закончится. Ну где бы мне еще так сделали бы? тот же ВБ вообще всех посылает с проблемами как только товар получил, другие так же бы просто деньги вернули.
Озон молодцы в плане возвратов, проблем никогда не было, деньги возвращаются как только сдал не понравившийся товар, главное в 7 дней уложиться.А еще круче Озон
Тут раз на раз не приходится. Сейчас у тебя звёзды сошлись, а завтра всё по другому может быть и ты от ММ даже адреса продавца не добъёшься, чтобы претензию написать.тот же ВБ вообще всех посылает с проблемами как только товар получил, другие так же бы просто деньги вернули.
Шутки шутками, но вернуть вещь по гарантии и получить хороший промокод это неплохо. До этого в моем рейтинге МВидео и Озон лидировали в плане возвратов товара.Промокод 2000/2050 был зачислен на ваш аккаунт Мегамаркета. Отличная работа.
В плане звезд согласен, все может быть, в данном случае продавец был сам ММ так что я был более-менее спокоен, с ипэшником я думаю могли быть проблемы.Тут раз на раз не приходится. Сейчас у тебя звёзды сошлись, а завтра всё по другому может быть и ты от ММ даже адреса продавца не добъёшься, чтобы претензию написать.
PS Из новостей: "Маркетплейс Wildberries с 9 октября начал взимать комиссию в размере 3 % от стоимости покупки, если покупатель платит картами международных платежных систем Visa и Mastercard."
А еще круче Озон
И чо там, кофейные блюдца или суповые?pipped можно доверять, фото с тарелочками присылала)
А как же закон требующий паспортные данные для любых доставок (за исключением Почты России)?Озону мазок подай, полные паспортные данные (а то и скан паспорта) если продавец из за рубежа.
Совсем ухуели.)
Больше тебе никогда так не повезет. В карты не играйНу где бы мне еще так сделали бы?
Включая архивные доставленные посылки. Но обращения на розыск посылок принимает .О, Почту сломали, все отслеживания накрылись. И объява вылазит про задержки, и что не надо нам ваших обращений
Так все сервисы с доставкой из-за бугра паспортные требуютОзону мазок подай, полные паспортные данные (а то и скан паспорта) если продавец из за рубежа.
Совсем ухуели.)