- Дней с нами
- 3.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.630
Главное не из Ситилинка, они обычно отменяют заказы где несколько штук одинакового товараа если взять сразу 4 единицы товара по 1к по 2от4 - бан не дадут?
Главное не из Ситилинка, они обычно отменяют заказы где несколько штук одинакового товараа если взять сразу 4 единицы товара по 1к по 2от4 - бан не дадут?
да. не знаю, какой петух выклевал глаза тому, кто рассматривал моё обращение. причем на почту не пришла еще отбивка о закрытии, хотя обычно сначала она приходит, а потом уже смс.Скрины прикладывали?
подозреваю, что зря я послушала телефонную Маринку, заверившую, что мне всё восстановят, и забрала в знак моральной компенсации добивочный воск для кутикулы за 200 рублей. надо было и его отменитьСтранно, даже 3,5/5 всем восстановили
Главное не из Ситилинка, они обычно отменяют заказы где несколько штук одинакового товара
спасибо =)нет,я брал самсунг карты 4 штуки под промо 3-6 ,получил в боксберри,сейчас на этот акк 2-4 на всё пришло
А в таком случае они могли сказать что ты сама отменила заказ и промокод тебе не полагаетсяподозреваю, что зря я послушала телефонную Маринку, заверившую, что мне всё восстановят, и забрала в знак моральной компенсации добивочный воск для кутикулы за 200 рублей. надо было и его отменить
Интересно, а почему отменяют? Деньги же они в любом случае получатГлавное не из Ситилинка, они обычно отменяют заказы где несколько штук одинакового товара
Раньше они вообще исчезали когда завозили жирные промокоды и появлялись когда промокоды кончались. Возможно им ММ не доплачиваетИнтересно, а почему отменяют? Деньги же они в любом случае получат
Личные точно есть,Кто знает, есть сейчас повторки на одежду?
3/6к в лк мегеКто знает, есть сейчас повторки на одежду?
Мне 500 восстановили сегодня, на почте тоже ничего нет.причем на почту не пришла еще отбивка о закрытии, хотя обычно сначала она приходит, а потом уже смс.
с промами что то беда совсем на 30 номеров 3 прома всего помойныхПо ящику, в рекламе ММ, нам обещают в зелёный день, наконец то показать, что такое "Ценорезка"
Есть предположение, что промов не будет, так как заодно мы узнаем что такое "Проморезка"
переводПеревод или оплата ?
Да )перевод
Судя по вопросу. работает всё?
Несколько банков отказываются переводить также в несколько.Да )
п.с. вот даже 10 рублей ради теста перекинул.
Какие банки то ? У меня Сбер и ПСБ. Это какие-то проблемы у банков.Несколько банков отказываются переводить также в несколько.
Ошибка opkc_timeout, потом словами разное говорят, типа не смогли
да всё уже,оплатил с того, на чьём счету были деньгиКакие банки то ? У меня Сбер и ПСБ. Это какие-то проблемы у банков.
pipped можно доверять, фото с тарелочками присылала)фото потом будет?