Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Надо прикормить работников почтыкак с почты можно без паспорта забрать?
Посмотри пару вестернов, там обычно тема "как забрать с почты без паспорта" раскрывается полностью.)как с почты можно без паспорта забрать?
да, на почте промокоды по паспорту получалисегодня рассылка промо была?
Да, как и каждый день...сегодня рассылка промо была?
Я тоже создал обращение на обнуленном, посмотрим, восстановят или нет 2/3.новый вид унижения: вместо 2/3 восстановили 0,5/1
а как это определить если точную причину бана не сообщают? я вот 20 одинаковых купил (и не 1 раз) и бан не дали.а если взять сразу 4 единицы товара по 1к по 2от4 - бан не дадут?
просто вопрос. как у них там с этим. 4 сетевых штуки присмотрел себе. вот думаю. =_=а как это определить если точную причину бана не сообщают? я вот 20 одинаковых купил (и не 1 раз) и бан не дали.
а ты 4 купишь и тебе бан дадут и ты на 146% будешь уверен что причина в том то ты 4 одинаковых взял и только в этом?
то ещё будет.!новый вид унижения: вместо 2/3 восстановили 0,5/1
Скрины прикладывали?еще свеженабранные Маринки то ли не прошли испытательный срок, то ли сами поувольнялись. час уже никто не отвечает
нет,я брал самсунг карты 4 штуки под промо 3-6 ,получил в боксберри,сейчас на этот акк 2-4 на всё пришлоа если взять сразу 4 единицы товара по 1к по 2от4 - бан не дадут?
Странно, даже 3,5/5 всем восстановилиновый вид унижения: вместо 2/3 восстановили 0,5/1