xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Другой продавец нужен "Еаптека (самовывоз)". По рефке также работаетУ меня только доставка была доступна.
Другой продавец нужен "Еаптека (самовывоз)". По рефке также работаетУ меня только доставка была доступна.
Нет, в конце сентября неоднократно сыпало на аккаунты, где еще не доставлен первый заказ.СМСки приходят на аккаунты только с завершенными заказами? У меня есть аккаунт с доставкой в конце месяца, до завершения не будет ничего приходить?
2/4 и 3/6 пришли именно туда, где баллов ноль или крохи. Совпадение?
Да хватит тут уже конспирологий, мне за последние три дня немного, но капало 2/4, 2/3 на акки где есть не только пипеточные 700 бр, но также и 3К, 5К и даже 10К бонусов, поэтому хня все эти ваши "даёт только там где нет бонусов". Сейчас вообще не много кидают промов, начало квартала как никакВчера упали 4шт промо 2/4 туда именно где баллов 70-300 было . Заметил что не приходит промо на акки где 1-7к спасибо
СМСки приходят на аккаунты только с завершенными заказами? У меня есть аккаунт с доставкой в конце месяца, до завершения не будет ничего приходить?
20+ заказов в день оплачивал по Sber Pay и не одной отмены не было.какой положняк по sberpay? Можно ли им платить в своих разных акках и новорегах? Палят? Банят?
плюсую, приходят промики время от времени туда, где есть баллыДа хватит тут уже конспирологий, мне за последние три дня немного, но капало 2/4, 2/3 на акки где есть не только пипеточные 700 бр, но также и 3К, 5К и даже 10К бонусов, поэтому хня все эти ваши "даёт только там где нет бонусов". Сейчас вообще не много кидают промов, начало квартала как никак
Вот нет у меня такого. Получается только доставка.Другой продавец нужен "Еаптека (самовывоз)". По рефке также работает
Все верно. Тоже периодически приходят промокоды на акки с тысячами от рефок. Не так много, как хотелось бы, но есть.Да хватит тут уже конспирологий, мне за последние три дня немного, но капало 2/4, 2/3 на акки где есть не только пипеточные 700 бр, но также и 3К, 5К и даже 10К бонусов, поэтому хня все эти ваши "даёт только там где нет бонусов". Сейчас вообще не много кидают промов, начало квартала как никак
на разных аккаунтах?20+ заказов в день оплачивал по Sber Pay и не одной отмены не было.
Блин, о5 я мимо... Есть ненужный?)Раздавали пару дней назад в боте
Да, все новореги.на разных аккаунтах?
у меня целая история была. попробуйте в ЛК ММ нажать на баннер с подключением сберпрайм(он слева внизу болтается мелкий). У меня проканало, но больше не жмите потом если сработает, иначе отключит снова. такой бред у меня был.А 4% со прайму так и не отображаются по человечи?
А то подключил а их все нет...
Блин, о5 я мимо... Есть ненужный?)
А у тебя какая версия приложения? Обычная, Lite или про? С маркета или с 4pda?Не работает на 14 андройде, если так, то да, у меня 13,все заработало после обновления.
У них частенько при подключении прайма в ММ не подтягивается информациявот и я доказываю это тп, а они всё проверяют там....
если есть у вас СебрПрайм, посмотрите пожалуйста сколько у вас кэшбек при оплате СберПей?? https://megamarket.ru/catalog/detai...one-15-pro-256gb-white-titanium-100060765920/
Я через сбер поддержку решал этот вопрос, прикручивали прайм долгоа вы давно прайм подключали?
тоже сейчас на другом аккаунте подключила - так же как и у вас не отражается, вышла - зашла, не отражается...
возможно, нужно время для полного подключения прайма на аккаунт ММ
Подождите немного у меня так же ошибка вылетала , где то через час все активировалось!По-прежнему не могут активировать бонусы на аккаунте, написал обращение на электронную почту, три дня никакого ответа:
С 4pda была 2.2.2 pro, перестала работать. Накатил сверху 2.2.7 pro все заработало.А у тебя какая версия приложения? Обычная, Lite или про? С маркета или с 4pda?
можно, вот только у меня уже 3 часа заказ "на подтверждении". и я не понимаю, норма это или нет.При доставке на дом ничего не спрашивают. Кстати, а самовывозом можно как-то оформить с применением рефки 1000/2000 на первый заказ? У меня только доставка была доступна.