hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Други скажите, есть аккаунт с желтыми бонусами, там прям много более 100к - если удалить акк бонусы перейдут на зелёные ?
СгорятДруги скажите, есть аккаунт с желтыми бонусами, там прям много более 100к - если удалить акк бонусы перейдут на зелёные ?
а в чем проблема желтые отоварить?Други скажите, есть аккаунт с желтыми бонусами, там прям много более 100к - если удалить акк бонусы перейдут на зелёные ?
Вроде нетДруги скажите, есть аккаунт с желтыми бонусами, там прям много более 100к - если удалить акк бонусы перейдут на зелёные ?
У меня пока желтые. Сначала хотел, чтобы позеленели, а сейчас думаю нафига? + в том, что можно спасибы с карты списывать, а не со сберид.Были жёлтые бонусы, сегодня зашёл - они розовые, нажал на них - поставьте галку и подключитесь к Спасибо.
Поставил - они позеленели...
Зачем? Не знаю
у меня на желтую основу промы приходят в смс. не много, но есть.что-бы на них промики для друзей приходили и обычные промики в смс- у меня десяток жёлтых с id с прошлого года покупки-ни на один жёлтый не пришло
Тинька просто мир наверно. Комиссию они с виза и прочих забугорных берут.Перепривязала другую карту, Тинькоф, списали без 3%.
все на первой страницеобщедоступные промо для повторных заказов на всякую мелочёвку сейчас есть какие-нибудь?
вроде писали, что pikabu23 ожилобщедоступные промо для повторных заказов на всякую мелочёвку сейчас есть какие-нибудь?
Поноют пару дней как и в других случаях и попрут покупать товары как ни в чем не бывало. Уверен что и за 2023 WB опять покажет не плохой % роста продаж по сравнению с 2022, как было за 2022 к 2021. Так что WB получит очередную прибыль, а днище в очередной раз пробито у покупателей, но они все стерпят.ВБ очередное дно пробило . Сначала платный возврат, потом платная доставка . Теперь проценты за оплату берут . Потом плата будет за то , что пользуешься их сайтом и приложением ?
Главное , что бы ММ не пошло по их пути . Хотя у Грефа свои заморочки .
да нет никакого бана рефок. не знаю сколько раз это уже тут писали.это бан рефки, часть заказов попали в отмену по фроду, у меня на акках этот банер висит и как раз по тем заказам что отменены были не пришли бонусы(при этом активация сгорела)
Тоже самое на акки от 2к+ ни одного прома. Приходится ждать хотя бы общих промов на повторные.Вчера упали 4шт промо 2/4 туда именно где баллов 70-300 было . Заметил что не приходит промо на акки где 1-7к спасибо
Значит специально так алгоритм рассылки настроили, чтобы люди рубли доплачивали за промо, а не фантикиВчера упали 4шт промо 2/4 туда именно где баллов 70-300 было . Заметил что не приходит промо на акки где 1-7к спасибо
Норм, у меня на всех акках он отображался. Даже на тех, куда уже 5к пришли.Загадка дыры - баннер с рефералкой в ММ в приложении отображается, но в списке кодов рефералки нет. Глюк?
Желтые на 50% - а на зелёные как я понял без удаления не перейтиа в чем проблема желтые отоварить?
осень техника для первых заказов,у меня повторный,если нужна ОСЕНЬТЕХНИКА 3000/10000, иногда проходит. Мне техника не осень нужна.
естественно совпадение)2/4 и 3/6 пришли именно туда, где баллов ноль или крохи. Совпадение?
99 % списываютсяЖелтые на 50% - а на зелёные как я понял без удаления не перейти
Зачем обманываете. Желтые тоже 99%.Желтые на 50% - а на зелёные как я понял без удаления не перейти
Я на 1 акк собрал винный букет, на 2 акк купил в подарок вискарь )Спасибки начинают жечь карман(опасно их хранить думаю). Может просто сделать самовывоз на 5 к бонусов? без промо конечно, но и хер с ним. Слишком отсветил адресом в последние дни, поэтому доставку влом юзать
Так много их?Спасибки начинают жечь карман(опасно их хранить думаю). Может просто сделать самовывоз на 5 к бонусов? без промо конечно, но и хер с ним. Слишком отсветил адресом в последние дни, поэтому доставку влом юзать