Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.560
Да там еще другой выложили сегодня, но сами запутались и перебанили всехчего прикрыли прайм уже что-ли? до 31 дек же вроде был
Да там еще другой выложили сегодня, но сами запутались и перебанили всехчего прикрыли прайм уже что-ли? до 31 дек же вроде был
Был новый промокод: "900prime4" на повторный. Всех, кто его использовал, забанили. Но видимо спустя миллион гневных звонков и обращений решили всех разбанить.чего прикрыли прайм уже что-ли? до 31 дек же вроде был
Как это нет? Мне 2/4 в смс прилетел - от него и слёг!Сейчас-то, чего сайт лёг? Вроде, промов мощных никаких нет...
159 фантики *спасибкиА почему скидка 1059 а не 900?
akbn на все.2/4 на одежду посыпались, на 2 дня. Маркет, скажи, зачем мне 12 таких промоков
так цены могут меняться по несколько раз в день. вчера не давали на этот товар - а сегодня дают. или вчера давали, а сегодня какой то прод сделал скидку и никому не дадут.А нет никакой темки (если нет, то может создать?) в которой люди могли бы делиться своим неудачным опытом получения баллов за отзывы? Например, "вот за такой-то товар не дают, из-за ценовых условий, не советую, хотя стоит больше сотки"."А за такой внезапно дают, хотя были сомнения"."А эту хрень 10 раз переписывал и ничего не дали".
Или все уже наабузились и никому не интересно?
Бесполезно мне кажетсяА нет никакой темки (если нет, то может создать?) в которой люди могли бы делиться своим неудачным опытом получения баллов за отзывы? Например, "вот за такой-то товар не дают, из-за ценовых условий, не советую, хотя стоит больше сотки"."А за такой внезапно дают, хотя были сомнения"."А эту хрень 10 раз переписывал и ничего не дали".
Или все уже наабузились и никому не интересно?
Не назвал бы это нормальной простынью, такое себе кач-во (Например вот, нормальная простыня, ребенку такую же покупал только 120х200. Откуда у вас цены в 3к я не понимаю.
ну мб мб, как минимум я думал, можно интересные товары было бы скидывать, ну да ладно. а мыло не camay случаем?) я вот сколько не переписывал - ничего, а так бы кто-то написал, ему начислили и я бы еще попытался)Бесполезно мне кажется
Сегодня не дадут, завтра дадут. Тупо смотреть цену и периодически переписывать такие зависоны.
Для примера, мыло цена была 79 руб. Сразу не дали (хотя у других продов цена дороже). Периодически переписывала отзыв в течении пары месяцев. В итоге пару дней назад начислили
Всмысле не возвращать, такое вообще разве законно?Весь контакт в банах из-за этого прома, а см отвечает, что они нарушили п.л. и код был на первый. Ну и в теме см там уже скрины, что теперь они имеют право не возвращать деньги в таких случаях
Вот такое в правилах они вписалиВсмысле не возвращать, такое вообще разве законно?
А какое вам качество нужно? Покажите свой пример. Именно такая простынь у сына уже несколько месяцев, она плотная, не садится при стирке.Не назвал бы это нормальной простынью, такое себе кач-во
Ну тут про возврат при отмене ничего не сказано. А через суд они конечно могут попытаться взыскать, но самовольно как-то зажимать возвратные деньги или списывать с карт, это уже уголовщина.Вот такое в правилах они вписали
Тут люди привыкли на шелке возлежать, по 20 тысяч за комплект)) тогда можно бросить тушу на такое))А какое вам качество нужно? Покажите свой пример. Именно такая простынь у сына уже несколько месяцев, она плотная, не садится при стирке.
Еще там скрин добавила, как они кому-то в чате отвечают.Ну тут про возврат при отмене ничего не сказано. А через суд они конечно могут попытаться взыскать, но самовольно как-то зажимать возвратные деньги или списывать с карт, это уже уголовщина.
Блин, я не знал про это, извинитеТут люди привыкли в шелках быть, по 20 тысяч за комплект)) тогда можно бросить тушу на такое))