даПри частичной отмене баллы по реф насыпают?
Прикольный способ отъема средств у населения придумали. Читай — крышку гроба своего заколотили. Теперь и те, кто еще надеялся что-то в СМ пытаться заказывать, откажутся от этой гиблой идеи.Вот такое в правилах они вписали
Бред какой-то, не имеют права. Будут так делать, так тогда уже их через суд натянут.Еще там скрин добавила, как они кому-то в чате отвечают.
Вправе потребовать и не вернуть денежные средства - абсолютно разные вещи.Вот такое в правилах они вписали
Камей я люблю, поэтому я его набрала кучу ещё до этой дури с минималкой в 70 рну мб мб, как минимум я думал, можно интересные товары было бы скидывать, ну да ладно. а мыло не camay случаем?) я вот сколько не переписывал - ничего, а так бы кто-то написал, ему начислили и я бы еще попытался)
Кстати забавно. Они сказали - мы заблокировали. Создавайте новый. Могли бы еще промокод давать для новорегов 3/4 например.Это см, скорее всего, не мм. Они звонят (робот).
то и потеряли, чего тебе не светит)Что они тут потеряли если белье по 8 тр покупают ?
ну они тут отовариваются на промиках 1500/1550, и на бельишко остаётсяАга и при этом на мипеде халяву ищут
Вообще над некоторыми экземплярами поражаюсь. Что они тут потеряли если белье по 8 тр покупают ?
Ну я фикалиями в людей не кидаюто и потеряли, чего тебе не светит)
Они втюхивают промо 5-15Ага и при этом на мипеде халяву ищут
Вообще над некоторыми экземплярами поражаюсь. Что они тут потеряли если белье по 8 тр покупают ?
На СМ они это только обкатывают. Когда введут такое на ММ, банкротами будем мы, а не ониВот такое в правилах они вписали
Все люди кругом кроме Вас видимо "ширпотреб" покупают. Жизнь такая штукаодин раз покупать хорошее или покупать ширпотреб *х/з какого качества ...?
выбор за вами
Настырная..Бесполезно мне кажется
Сегодня не дадут, завтра дадут. Тупо смотреть цену и периодически переписывать такие зависоны.
Для примера, мыло цена была 79 руб. Сразу не дали (хотя у других продов цена дороже). Периодически переписывала отзыв в течении пары месяцев. В итоге пару дней назад начислили
давно вписали? может было ?Вот такое в правилах они вписали
Это намёк, что фантики пора сливатьНа СМ они это только обкатывают. Когда введут такое на ММ, банкротами будем мы, а не они
Я помню как ты недавно писал, какая классная поддержка в СМ. Что ММ учиться и учиться у нихНа СМ они это только обкатывают. Когда введут такое на ММ, банкротами будем мы, а не они