alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ага, заморозку заранее соберут...Они могут заранее собрать заказ чтобы ничего не пропадло из наличия
тож такое пришло на пару сим. шо за хрень не понятноПолучил смс "Ваш заказ 20337008*** ждет вас в пункте выдачи". Сберлогистика незнает про это трек. На номере два заказа, но там трек с RP, и они пока еще в пути
В Ашане огромные холодильники, они могут собранные заказы там хранитьАга, заморозку заранее соберут...
До 180 дней, после сим-карта аннулируется (рассторжение договора) и номер уходит в общую базу для последующего приобретения.а сколько по времени в минусе можно находится и до какого предела в него уходить
Так оно. Но доставка в малые города, где нет их ПВЗ, платная. Бесплатно только с подпиской (их есть у меня) от 2999р. Приходилось выдумывать - чем бы тот же штукарик добить. Иногда было проще на озоне заказать. ММ осваиваю около месяца, все покупки только с промокодами. По фуллпрайсу - зачастую нецелесообразно.Ну справедливости ради, на яме цены в среднем ниже, и почти всегда каша тиньковская была в районе 10%,
нет, они просто изменили вчера вечером все эти уведомления/статусыОни могут заранее собрать заказ чтобы ничего не пропадло из наличия
может Сбер тестирует новую службу доставкутож такое пришло на пару сим. шо за хрень не понятно
Мне на все 15 номеров пришли созданные за последние полгода.Как людям рефки раздают в ММ в большом количестве, около 5ти sber id и мм и только на один приходила месяц назад
У меня просто ошибку выдаетУ всех отзывы не публикуются? Написал 2 отзыва, на модерации 0, товары так и висят в разделе "без отзывов"
Нашла 1 акк, где отзывы хотя бы видно. В остальных только Упс..У всех отзывы не публикуются? Написал 2 отзыва, на модерации 0, товары так и висят в разделе "без отзывов"
Как я уже писал ранее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А потом будут жить или одноразовое использование? На будущее спрашиваю, не имею пока таких потребностей.Как я уже писал ранее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***