Я понял. Мне по замене 2/3 так же ответили.это на почту прислали.
а есть без свечения паспортных данных?в салонах мегафона бывают бесплатные симки. на почтах рф симки 50-100р
Скажите где и как вам удалось дописаться до техподдержки? Мне заказ отменил продавец, тоже хочу 2000/3000 вернуть)Я понял. Мне по замене 2/3 так же ответили.
А в смс прислали позже пром.
У меня так писало потому что вставил раньше чем зарегистрировал.А кто в озоне брал симки мтс для самореги не сталкивались с тем, что когда их вставляешь то сети нет и надпись "недействительная сим". Регистрация прошла легко для через мой МТС (подтверждение через имеющийся ЛК в мтс). А вот работать не хочет. В разные телефоны пытался вставлять - бестолку.
Они всегда так пишут и закрывают обращение, когда высылают пром по смс.создавала обращение по поводу отмененного мегамаркетом заказа 3500/5000 от 30.09.2023. Сегодня пришел ответ на почту -
Здравствуйте!
Мы провели необходимую работу по вашему обращению и считаем возможным его закрыть.
Это первоапрельская шутка от ММ?
В чате жаловался. Отмена полная из за курьеров (есть письмо с причиной на почте), на следующий день. Пром умер. Магазин лента.Скажите где и как вам удалось дописаться до техподдержки? Мне заказ отменил продавец, тоже хочу 2000/3000 вернуть)
Это вообще-то норма, и уже давно, анонимность уходит в прошлое.а есть без свечения паспортных данных?
а то на озоне купил симку мтс, которая с саморегистрацией, там нужны госы, госключ, короче геморно
Чем? Или карточки банковские тоже на соседа?а есть без свечения паспортных данных?
а то на озоне купил симку мтс, которая с саморегистрацией, там нужны госы, госключ, короче геморно
отзывы - отдельная пестня)Это для лентяев. У отзовиков всегда тыщ 10 в заначке было
Не получишь. Код не применится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о, что сказали?О. Первый блок. Мне даже позвонили, чтобы это сообщить.
эт 100%, вероятности нет? следом прислали пром 2000/4000 на всеНе получишь. Код не применится.
на озоне всё ещё продаются такиеЭто вообще-то норма, и уже давно, анонимность уходит в прошлое.
да, левая виртуалка юманиЧем? Или карточки банковские тоже на соседа?
Сказали, что я мультиаккаунтщик и мои аккаунты заблокировали за это.о, что сказали?
Личный опыт. Курьер теоретически мог бы выдать. В постомате не прокатит.эт 100%, вероятности нет? следом прислали пром 2000/4000 на все